Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-413 - Оченб довольна. Цена доступная. Качество хорошее.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет дисплея.
Добрый вечер, дорогие моя читатели. Сегодня с большим удовольствием поделюсь своим отзывом, о мультиварке которую я купила еще 2 года назад. И моей радости нет придела. Это просто не заменимая как по мне помощница на кухне.

С помощью ее экономится очень много времени. В принципе чаши а 3 литра нам вполне достаточно. Очень удобно и на пару готовить в ней. В комплекте идет : решетка для приготовлеия блюд на пару, специальная ложка которая не будет царапать специальное покрытие на чаше, книга рецептов. К сати по книге рецептов тоже готовила, интересные рецепты и доступные. Я готовлю в ней абсолютно все, готовится все очень быстро и без каких либо проблем. В ней 2 вида времени на приготовление, функция нагрева. Для таких денег, а купила я ее за 1500 руб, она очень даже хорошая., производитель дает на нее гарантию. Конечно есть и минусы. Жалко очень что в данной модели отсутствует функция таймера (что бы отложить время приготовления), на мультиварке нет дисплея где показывалось бы время и этап приготовления.)Что еще меня не очень устроило, это то что шнур короткий. А так очень мне все нравится, и многие модели дороже, но мне кажется мало чем уступают этой мультиварке. Я рекомендую, все удобно и служит она долго. Удобна в приготовлении, при мытье не возникает трудностей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оченб довольна. Цена доступная. Качество хорошее.

рыжая фея
Если не секрет-где покупали, меня цена очень устроила!