Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Буду брать еще
Достоинства: состав, качество, эффект
Еще ни одно средство не вызывало у меня такого восторга, как это средство для умывания. Я сейчас все чаще обращаю внимание на состав, поэтому меня и привлекла сама серия, в частности меня интересовало средство для умывания. Выбрала пенку, так как давно хотела именно ее, а не гель.
Вот пенка так пенка, сколько раз я уже брала пенки для умывания от отечественных производителей, которые только называются пенками, а на самом деле это обычный гель, да к тому же флакон без дозатора, откуда тут пене взяться? Здесь же есть дозатор, причем в итоге получается такая воздушная и нежная пенка, умываться которой одно удовольствие!
Пахнет она очень приятно, деликатно умывает, но косметику лучше предварительно удалить специальным средством, я бы рекомендовала для этой цели мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи, хоть она и не натуральная, но одна из лучших. Кожа после умывания не стягивается, чего я и хочу от подобных средств.
Хочу также обратить внимание на состав, это нечто: нет парабенов и сульфатов, в основном одни экстракты в составе - смотрите сами!
Как выяснилось - это отечественный производитель, и продукт выполнен по ГОСТу. Лично я осталась в восторге от данного средства, думаю, что по возможности буду брать еще. Дело в том, что такого флакона мне хватит на месяц - полтора при ежедневном применении (количество средства прекрасно видно). Заказывала на сайте Вайлдберриз за 170 рублей. Конечно же рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Буду брать еще |