Отзыв: Сокровища Монтесумы 4 - игра для Windows - Любимая и самая лучшая из версий Сокровища Монтесумы 4!

Достоинства: Супер игра!
Недостатки: не увидела
Если вы любите шарики, то эта игра для вас! Сокровища Монтесумы - первая версия появилась много лет назад, после знаменитой лягушки. Я подсела на эту игру сразу. Затем появились еще 3 версии игры с улучшенной графикой и разными заданиями. Моя любимая версия игры четвертая, хотя все они стоят у меня на компьютере.

Игра Сокровища Монтесумы 4

Сокровища Монтесумы 4 - игра для Windows фото

Смысл игры собрать три фишки одного цвета в ряд и уничтожить их. За это дают очки и бонусы. И еще нужно собрать как можно больше кристаллов.

Сокровища Монтесумы 4 - игра для Windows фото

Если собираете больше 4-5 фишек, то за это даются бонусы. Также в игре существуют тотемы, которые открываются при прохождении уровней. Красный тотем - вызывает взрыв, Синий - молнию, Зеленый собирает все кристаллы на поле и выкидывает новые, Оранжевый - дает дополнительное время на прохождение уровня, Серый - меняет цвет фишек в один из цветов, Сиреневый - выкидывает произвольный бонус на поле, Золотой - включает режим "Суперрежим", который удваивает очки за уничтожение фишек и добавляет очков.
Все тотемы срабатывают, если вы дважды уничтожаете ряд фишек одного цвета, например Красный сработает, если вы два раза подряд уничтожите ряд из трех фишек красного цвета. По такому же принципу работают и другие тотемы.
Тотемы имеют несколько уровней! Чем выше уровень тотема, тем больше он наносит урон или добавляет времени, или изменяет цвет.
Также в Монтесуме 4 есть бонусные уровни на логику, нужно за несколько движений уничтожить все фишки. Я не смогла пройти все, пришлось искать в интернете, как проходить.
Игра действительно захватывает, не всегда уровни проходятся с первого раза даже на самом легком уровне! Но она стоит того!
Я сейчас играю на самом сложном уровне и очень интересно.
Очень красивый мультик в начале игры, красивая аннимация в переходах на следующие уровни.
На мой взгляд, отличная игра с шикарной графикой и аннимацией!
Любителям компьютерных логических игр очень советую!
Общее впечатление Любимая и самая лучшая из версий Сокровища Монтесумы 4!

Светлана 79
Классная игра!
enotic62
Иногда надо переключиться и отвлечься. Игра -самое то.
это точно)))
Моя любимая))
Миришка
Не приходилось играть в эту игру.
попробуйте)
ZAMURAGINAKSU
Я раньше играла в Домевенка, теперь на это нет времени))
Prazek2016
Отличная игра
согласна)
Тория
как вспомню, сколько времени я за ней провела)
Но ведь классная))
Тория
да не то слово)))
mama200308
я сейчас в монтесуму блиц играю,тоже классная!
Pawlow
Игра действительно захватывает, но и время с ней летит…
mama200308
Да, но иногда бывает, что время надо убить, как раз тот вариант)