Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - День, который тяжело, не отложить в ячейку воспоминаний.
Достоинства: очень красиво и познавательно.
Недостатки: платные санитарные узлы.
Долгое время хотел попасть в столь нашумевшие, за последних два года место- "Межигорье" - резиденция 4 президента Украины. И вот наступил тот момент, выбрали подходящее время и конечно же двинулись в путь.
Начну с первого, как добираться если вы пустились в дорогу своим ходом. Здесь все просто выходите со станции метро Героев Днепра на левую сторону и двигаетесь в сторону рынка "Оболонь" к остановке в сторону Новых Петровцов, там стоит автобус-такси, с заводной женщиной, которая за 50 грн. с человека отправит Вас к пункту назначения. Если же Вы решили с экономить то садитесь в маршрутное такси в сторону тех же Новых Петровцов, попросите водителя остановить где нужно, но предупреждаю до парка нужно будет прогуляться пару километров).
И вот мы добрались, купили билет, ступили пару шагов и застопорило - КРАСОТА! Честно говоря был в многих парках, в разных городах, регионах, странах, но такого не видел (если Вы хотите насладиться красотой в оочи, не советую брать велосипед на прокат).
Территория резиденции очень огромная, но честно говоря оно стоит усилий чтобы насладиться природой, рассмотреть рельеф территории парка, услышать шум прибоя Киевского моря, сделать пару фото с живностью резиденции и поваляться, по итогу, на мягких пуфах у озера глазея на жадных рыбок.
Выделите себе пол денька, и Вы получите необыкновенное удовольствие от увиденного.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | День, который тяжело, не отложить в ячейку воспоминаний. |