Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1 - Впечатляющая новинка с ароматом тропических фруктов! Avon, ты не перестаешь радовать!

Достоинства: удобная упаковка, доступная цена, яркий свежий аромат, объем и здоровый блеск волос
В моей последней посылке, кроме нового геля для душа с ароматом папайи и персика, оказался новинка-шампунь с ароматом грейпфрута и маракуйи. Накануне лета хочется свежести и яркости, да и обещания о витаминном комплексе и эффекте и шампуня, и ополаскивателя сделали свое дело. И вот в моей ванной комнате появился он:

Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Avon Naturals Грейпфрут и Маракуйя с витаминным комплексом фото

Шампунь пришел в обычной для Avon Naturals упаковке: матовый бежевый флакон из плотного пластика с защелкивающейся крышкой в тон.

Впереди - наклейка с информацией о продукте,

сзади - этикетка с техническими характеристиками, в т. ч. и составом, который спрятан под первым слоем наклеек. На нем останавливаться не буду.

Шампунь имеет в меру густую консистенцию, хорошо пенится и промывает волосы. У меня длинные волосы, поэтому однократным мытьем я никогда не обхожусь, но 2-3 раз вполне достаточно.

Аромат достаточно насыщенный, настоящий фруктовым взрыв! К счастью, нет приторности, поэтому коктейль из грейпфрута и маракуйи дает эффект свежести надолго. Сам аромат витает в ванной комнате в процессе мытья головы, но на волосах после высыхания не остается. Для меня это, несомненно, плюс, хотя кто-то любит, чтобы шампунь оставлял шлейф аромата на волосах - тут уж исключительно дело вкуса.
Шампунь придал волосам легкий объем и здоровый блеск, хотя на это я никак не рассчитывала. Может, все дело в обещанных витаминах?!
Цена такого счастья - 34,99 грн в каталоге 8/2016, в момент выпуска. Поэтому с уверенностью рекомендую Вам эту летнюю фруктовую новинку и желаю Вам ярких летних впечатлений! Ваша Премия
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впечатляющая новинка с ароматом тропических фруктов! Avon, ты не перестаешь радовать!

selinochka
суперский шампунь! заменил мне мой любимый глисс кур, волосы довольны
Премия
Я тоже подумываю приобрести повторно. Хороший по всем параметрам, а цена приятно дополняет образ )
selinochka
я купила большую бадью и не нарадуюсь) это первый шампунь, после которого я реально могу прочесать свои волосы. советую вам также попробовать спрей детский от Эйвон с манго. в дуете они просто супер!