Отзыв: Музыкальные книги издательства Умка - Маленьким фанатам посвещается

Достоинства: Хорошо сложенный, крупный текст, разбитый на абзацы, яркие картинки, мелодия и сверкающая книга, цена.
Недостатки: Я думаю что будет не интересна детям школьного возраста.
Ох уж эти маленькие фанатки! Еще недавно у нас в приоритете были Фиксики, затем Принцесса София, а теперь мы испытываем большую любовь к Winx. И все, что имеет отношение к этому мультфильму, вызывает у нас жгучий интерес, поэтому и эта книга просто не могла не обратить на себя внимание! Причем все это стоит немалых денег, но вот конкретно эта книга имеет низкую цену по нынешним временам, что просто удивительно. Видимо книжка продавалась еще по старой закупочной цене...

Музыкальные книги издательства Умка фото

Естественно книжка яркая, этакая "девчачья". Внутри достаточно крупный шрифт, что для моей дочери, совсем недавно начавшей читать благодаря вот этой книге, очень важно. Тексты разбиты на небольшие абзацы и не "сливаются" в один текст. Плюс к каждому абзацу есть картинка. Но и это еще не все! В верхнем правом углу имеется специальная кнопка, нажав на которую, Вы получите мелодию из мультфильма Винкс и плюс сама кнопка начинает мигать. Кстати по сравнению вот с этой книгой текст в Винкс сложен намного лучше. А то иногда читаешь книжку и понимаешь, что ее НАСТОЛЬКО сократили, что просто потерялся смысл! Ну и конечно же плотные картинки тоже имеют значение!

Музыкальные книги издательства Умка фото

Понятно что все музыкальные книжки не вечны, и от того здесь имеется специальное отделение на видном месте, где можно поменять батарейку. Кроме того, здесь же можно и звук отключить, но тогда и кнопочка не будет мигать!

Музыкальные книги издательства Умка фото

Я считаю покупку очень удачной - у нас уже давно не было таких удачных книг, в последнее время такой же популярностью пользовалась разве что книга от издательства Лабиринт. Так что если у вас есть такие же маленькие фанаты в семье, то хватайте не глядя - думаю что книга Вам понравится!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Маленьким фанатам посвещается

Ленадвое деток
У нас Смурфики подобной вашей книжке,вся семья уже поет!
SunRabbit
а у нас Барбоскины)
ashkem
У меня племянница в восторге от всего, что касательно этого мультика.
Надежда1310
Когда-то моя дочь грезила Winx, сейчас переросла)
олик 2014
Классная