Отзыв: Герметик силиконовый Krass Аква - отличный герметик

Достоинства: отлично справляется со своей основной задачей, выдерживает большую нагрузку, термоустойчив
Недостатки: недешевый, неприятный запах
Доброго времени суток, Уважаемый читатели Отзовика!
Хочу поделиться с Вами своими приятными впечатлениями от использования указанного герметика.
Приобретал его я для изготовления аквариума (насмотрелся Ютуба и решил сам совершить "подвиг"). Купил в зоомагазине 2 стандартных пистолетных картриджа этого герметика емкостью 300 мл по цене 400 рублей за штуку (в строительных магазинах города его не оказалось). Аквариум получился емкостью около 140 литров. Со своей основной задачей герметик справился на "отлично". Ложится ровно, течи в аквариуме нет. Но, стоит заметить, что работать с ним лучше в хорошо проветриваемом помещении, т. к. герметик имеет очень резкий неприятный запах.

Остатки герметика использовал для изготовления двух силиконовых прокладок для своего самогонного аппарата. Прокладки получились отличного качества. От температурного воздействия не разрушаются (если верить изготовителю ООО "Карина Силантс" Польша, герметик выдерживает температуры от - 50 до 180 градусов по Цельсию). Эксплуатирую их почти год (аквариум более года) - нареканий нет.
Рекомендую к использованию!

Удачи!
Время использования 2 картриджа
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный герметик

IrinaSaz
Похвально самому сделать аквариум! Жаль, фото нет…