Отзыв: Шампунь для волос L'Oreal Paris Elvive "Экстраординарное масло" - Еще один хороший шампунь
Достоинства: качество
Я перепробовала массу шампуней за свою жизнь и давно поняла, что ни один из них не способен на то, что обещает производитель. Поэтому, я никогда не жду от шампуня того, что указано на упаковке, главное, что бы волосы после него по дольше оставались чистыми и не жирнели. Но если брать средства комплексно, на пример шампунь и бальзам, тогда эффект более лучший. Недавно я решила испробовать новый шампунь под названием L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное масло". Нашла я его в одном из магазинов и цена на него была средней, мне так показалось.
Сам шампунь имеет очень красивый флакончик, мне нравится его дизайн, очень привлекательный, в использовании практичный. В состав шампуня входит 6 масел, которые максимально полождительно влияют на состояние волос.
Мне нравится что шампунь более прозрачный, хотя кажется что у него есть какой-то оттенок. У него очень приятный аромат, который длительное время сохраняется на волосах. Консистенция самого шампуня в меру густая, он имеет легкую текстуру, кроме того достаточно экономный.
Не могу отметить и тот факт, что этот шампунь очень хорошо пенится, создавая легкую пенку. С волос вымывается хорошо, после него волосы чистые длительное время, но плохо расчесываются, если комплексно не применить бальзам из этой серии. Но в целом, состояние волос после его использования достаточно хорошее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Еще один хороший шампунь |