Отзыв: Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica - Особого эффекта не заметила, но...

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Особого эффекта не заметила
Эту маску купила в магазине Fix Price, в обычных магазинах она стоит дороже. Люблю органическую косметику, и поэтому взяла ее, не раздумывая, ведь я и ранее была наслышана о марке Planeta Organica. Полное название геля-маски - "успокаивающая, увлажнение и гладкость кожи". Производитель уверяет, что в состав входят органические сертифицированные продукты. Упаковка довольно симпатичная:

Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica фото

Мне очень нравится ее защелкивающаяся крышка, у меня вот такой пункт имеется, не люблю завинчивающиеся.

Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica фото

Состав впечатляет: основу составляют минералы мертвого моря, эластин, органический экстракт шалфея, гель жожоба, экстракт авокадо, которые должны успокаивать кожу, увлажнять, питать, делать гладкой и упругой.

Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica фото

Но если честно, то слишком уж хороший состав для такой цены, так что, даже не знаю, верить или нет.

Консистенция гелевая и прозрачная, имеет совсем легкий запах.

Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica фото

Гель быстро впитывается, хотя ощущения некоторой липкости присутствует:

Успокаивающая гель-маска для лица Planeta Organica фото

Рекомендуется наносить на чистую кожу лица, оставить на 5-7 минут для воздействия, далее удалить остатки маски салфеткой или смыть водой, я использовала второй вариант. Никаких раздражений или высыпаний она не вызвала.
Не скажу, что маска дает какой-то потрясающий эффект, но какое-то время кожа на самом деле, остается более увлажненной.
Маску еще раз покупать не буду, скорее всего, хочу попробовать что-то новенькое, но советовать буду, может, кому-то она подойдет больше.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Особого эффекта не заметила, но...

Valeriya-kendiz
Да тоже особого эффекта не заметила,но масочки довольно таки приятные в использовании, ещё бы раз не купила,но тюбик полностью использовала)
Yulinha
Я вот тоже этот тюбик "добиваю", уж больно состав понравился )))