Отзыв: Твердый шампунь Клеона "Можжевеловый" - Ни каких SLS

Достоинства: Мягкие, блестящие волосы.
Недостатки: С таким составом их быть не может
Я никогда не пользовалась твердыми шампунями, но много о них слышала. И увидев такой шампунь на сайте решила заказать, долго выбирала и остановилась на можжевеловом, он предназначен для тонких и ослабленных волос.

Шампунь пришел в такой коробочке, внутри лежала инструкция и мыло обернутое в полиэтилен.

Мыло совсем маленькое, 80г

Твердый шампунь Клеона Можжевеловый фото

Имеет приятный, хвойный аромат, имеет маленькие вкрапления коричневого цвета, это молотые ягоды можжевельника.
Что мне понравилось, так это состав, он просто идеален для людей с чувствительной кожей головы

Твердый шампунь Клеона Можжевеловый фото

в составе много эфирных масел, поэтому часто этим шампунем пользоваться не рекомендуется. Я его использую один раз в неделю, остальное время простыми шампунями. Этого хватает, чтоб волосы насыщались маслами.
После мытья волос шампунем я их ополаскиваю столовым уксусом разбавленным водой. И никакого бальзама не надо, волосы очень мягкие и отлично расчесываются, чему я была приятно удивлена. Сам шампунь отлично пенится, думала мне будет тяжело мыть голову таким шампунем, оказалось совсем наоборот.
есть рекомендации по использованию

Твердый шампунь Клеона Можжевеловый фото

Волосы становятся блестящими и мягкими

Твердый шампунь Клеона Можжевеловый фото

У фирмы "Клеона" есть и другие шампуни, хочу попробовать все и выбрать наиболее подходящий для меня. Но и этот мне очень понравился.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ни каких SLS

bukatajaolja
отличное средство
iragelik
что-то новенькое
eremeevatoma
Уже опробовала и написала отзыв, в восторге от него.
Ильина
Хороший шампунь.
kat34
никогда о таком не слышала
aqua7marine
класс, надо попробовать
shpytya
Честно говоря впервые слышу что бывает твердый шампунь. Но такой обязательно поищу и попробую.
Anjelik
Ничего себе, впервые о таком слышу.
Рамонка
это что-то навроде мыла? никогда не слышала о твёрдых шампунях!
Анечка:)
да,похоже на мыло,только состав другой
барбоска
Всё, теперь и я хочу попробовать, буду прочёсывать ближайшие магазины в поиске
Анечка:)
Я на сайте заказывала, "Здоровеево", там разные есть
Vita7
Давно хочу попробывать твердый шампунь. Надо взять на заметку.
Миришка
Хочу такой же))
kerryberry
интересная штука
dara3108
Никогда не пользовалась твердыми шампунями, интересно.
Татьяна565
Мне кажется я таким шампунем свои волосы не отмою