Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - Хороший защитный крем
Достоинства: Создаёт защитную плёнку под подгузником
Недостатки: Нету
Сегодня я расскажу о креме под подгузник Gohnson's Baby.
Пользоваться им мы начали с шести месяцев. Подарила бабушка ещё при рождении, но он терпеливо ждал своей очереди т. к. было много подобных средств. Перепробовали до него 4 средства - какие нравились, какие нет... Но этот - золотая середина. Отличное соотношение цена - качество .
Крем плотного белого цвета, без резкого запаха, легко наносится на кожу, немного густоват, т. к на основе цинка. А как известно, все что на основе цинка имеет густую структуру, но размазать его легко. Полностью не впитывается, да и не должен - создаёт защитную пленочку.
Удобный мягкий тюбик, легко выдавить крем. И что не маловажно легко открыть крышку и выдавить крем одной рукой .
обьем не маленький - 50 мл. Стоимость примерно 50 грн, 130 р.
Рекомендую!
обьем не маленький - 50 мл. Стоимость примерно 50 грн, 130 р.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |