Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Got2b "Полный улет" - Хорошая фиксация

Достоинства: экономичный расход.хорошая фиксация
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!

Я обладательница не самых длинных волос. Но иногда мне хочется почувствовать себя Рапунцель и я прибегаю к помощи накладных прядей. Для того, чтобы их прочно закрепить мне собственно и нужен лак.

А также я использую лак для закрепления укладок. Долгое время я пользовалась другим лаком и была довольна. но тут мне захотелось попробовать что-то новенькое и я решила приобрести лак от Шварцкоп. В магазине было несколько вариантов лаков этой фирмы, но консультант посоветовала взять именно этот. Лак обладает не таким резким запахом, как его более бюджетные собратья. Что меня очень порадовало, хотя запах все же есть и он вполне ощутим, особенно в первые минут 30 после нанесения на волосы. потом он улетучивается. Волосы закрепляет хорошо, надежно. Прически не распадаются, начесы держатся целый день и все это благодаря этому лаку. Волосы не выглядят склеиными или грязными, все смотрится естественно. Одного бутылька мне хватило на 3 недели почти ежедневного использования, это с учетом того. что я всегда сбрызгиваю волосы очень щедро. Можно сказать, что это вполне экономичный расход, т. к. более бюджетный лак при таком же объеме расходывался у меня за 2 недели. В целом, лак рекоменду к покупке. думаю, вы не пожалеете, т. к. он действительно работает весьма эффективно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая фиксация