Отзыв: Крем-бальзам Диод "Артро-актив" питающий - Купилась на отзывы. Ну что за развод, господа?

Достоинства: можно использовать как крем
Недостатки: не помогает от боли в суставах
В начале весны заболели колени. Обычно бывает, что левая болит. Реже правая. А тут вдруг обе сразу. Хожу на полусогнутых (легче согнуть, чем разогнуть). Почитала про "Артро-актив".

Крем-бальзам Диод Артро-актив питающий фото

Здесь, да. Особенно порадовала фраза "Помогает с первого применения". И, вроде, авторитетно так человек пишет... И, главное: отзывов довольно много, но ни одного отрицательного. Подкупило это меня, грешным делом. И вот, приобретя крем, стала я им мазать колени, как написано в инструкции: 2 раза в день.

Крем-бальзам Диод Артро-актив питающий фото

Нет, сначала, конечно, я поумилялась упаковке: кроме коробки, крему полагался еще пластиковый гробик. Ну, реально, других слов у меня для обозначения этой нелепой фигни нет. Скажите: зачем?! Зачем помимо коробки укладывать тюбик в еще одну емкость? Для утяжеления? Для прикола? Пластик девать некуда стало? Глупость какая-то, в общем. Но суть-то в другом.
Только дома я обратила внимание на надпись с торца коробочки. Неприметная такая, только в одном месте - и когда крем лежит на полке в аптеке эту надпись не видно. Внимание, надпись: "Косметическое средство".

Крем-бальзам Диод Артро-актив питающий фото

Не лекарство, нет! Косметика!! Вот что выдают производители "Артро-актив" за действенное средство от болей в суставах.
Ну, и потом, когда я повнимательнее прочитала инструкцию, я окончательно уверилась в том, что купила пустышку. Фраза про 8-ступенчатую систему, обеспечивающую "прохождение крупных молекул через все слои кожи" меня сразила.

Какой развод!
Стоит ли говорить, что регулярное намазывание крема не принесло мне ни малейшего облегчения?... Увы и ах. Может, разве что, косметический эффект будет?))) Эластичность восстанавливаться начнет, например, как у Сифона и Бороды в "Нашей Раше")))
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купилась на отзывы. Ну что за развод, господа?

odincova7
А состав, как у лекарственного средства.
Ronda
Да, я поэтому и купила… Но эффекта нет. Сегодня уже купила капсулы внутрь.
lekxx
И мои коленки скрипят…потом про капсулы напишите?
Ronda
Вот теперь уже точно можно написать, спустя какое-то время) Конкретно такие капсулы я не стала покупать. Я купила Эваларовские "Артомаксимум 5 дней" (писала о них летом). Ура! Эффект держится до сих пор! Я даже не ожидала. Почти полгода прошло
Volka1971
Суставы не восстанавливаются! Хондропротекторы - миф!
Ronda
Отчего же? Восстанавливается хрящ. Только лекарство лекарству рознь)
Volka1971
Я не верю, что восстанавливаются!)))
Ronda
наверное, у Вас здоровые суставы)) Я уже много средств испробовала, есть с чем сравнить. Желаю всем нам ЗДОРОВЬЯ!!!
Volka1971
Да, вот на что, так на суставы точно не жалуюсь. Хотя, один раз мениск на коленке повредил. Но, вылечил, с помощью физиотерапии!
Ronda
Физиотерапия - это вещь! Знаем, знаем)
Volka1971
Вот в неё я верю! Даже, с проблемами в суставах и позвоночнике, можно, более-менее качественно жить, если периодически проходить курсы!
Ronda
Здесь всё упирается в слово "периодически") Где бы еще такое расписание взять, чтобы суметь регулярно оздоравливаться!…
Через 2-3 месяца.