Отзыв: Лезвия для т-образных классических станков Rapira Platinum Lux - Хорошее лезвие для хорошего станка. Лучшее соотношение цена/качество
Достоинства: У меня хорошо пошло в станке Мюле R89, и станке Gilette Rubi
Недостатки: Не в каждом станке работает мягко.
В советской Юности и немецком Shick не пошло показалось туповатым, думал выкинуть их. Когда пришел станок Мюле R89 дал им второй шанс и оказалось весьма неплохое лезвие, работает достаточно мягко и чисто, в процессе бритья его практически не чувствуешь.
Агрессивность лезвия в станке Muehle R89 - не агрессивное мягкое
в станке Gilette rubi - не агрессивное среднее.
Спустя почти месяц решил немного дополнить отзыв, данные лезвия показали себя достаточно стабильно в немецком станке Muehle R89, при цене лезвий в 20руб/пачку это лучшее сочетание. Мне хватает на 4 комфортных ежедневных бритья, дальше меняю не дожидаясь когда начнет пощипывать или покусывать. Попробовав еще несколько лезвий в том числе и хороших брендов, на этом станке эти лезвия у меня в приоритете, с ними бритье проходит очень комфортно и спокойно. По этой причине на днях докупил еще100шт. по 18р./пачку, не дожидаясь очередного повышения цен.
Пока по соотношению цена/качество лучший вариант.
Агрессивность лезвия в станке Muehle R89 - не агрессивное мягкое
в станке Gilette rubi - не агрессивное среднее.
Пока по соотношению цена/качество лучший вариант.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее лезвие для хорошего станка. Лучшее соотношение цена/качество |
Рапиры платинум периодически докупаю по пачке если нахожу дешевле 20₽ в рознице. Если буду в Москве в командировке планирую с завода блоков 3-5 прикупить.
Вполне возможно что вам такие и попались - это первая причина. Вторая в том что эти лезвия я распробовал только в станке Джилетт и Мюле89, в других не пошло.