Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Любимый медиа-плеер
Достоинства: Не тормозит, большое количество функций
У меня имеется три медиа-проигрывателя, но чаще всего использую именно KMPayer. Почему? Давайте разберём его плюсы:
- у этого плеера масса функций. Если вы скачали фильм плохого качества, то можно его улучшить в настройках. Если звук в фильме очень тихий (такое бывает), его тоже можно усилить с помощью дополнительных настроек.
- для меня огромным плюсом является то, что если вы смотрите сериал, то не надо вставать с места, чтобы включить другую серию, она автоматически включится сама, если все серии находятся в одной папке.
- если взглянуть в левый нижний угол, то мы видим функцию 3D просмотра. Там же находится кнопка списков. Затем идёт кнопка простых настроек аудио, видео, субтитров и т. д.
- посередине кнопка play, stop, вперёд, назад и кнопка для открытия файлов.
- справа в нижнем углу управление громкостью.
- моей любимой дополнительной функцией является возможность автоматического создания скриншотов. Вы выбираете количество скриншотов в секунду, их формат, размер и в какую папку сохранить. Запускаете фильм, жмёте OK и скриншоты будут автоматически создаваться не мешая просмотру.
- посередине кнопка play, stop, вперёд, назад и кнопка для открытия файлов.
- справа в нижнем углу управление громкостью.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |