Отзыв: Игра для PS4 "FIFA 15: Ultimate Team" - Бомба
Достоинства: Графика, геймплей, ум разработчиков, управление
Недостатки: Мультиплеер, цены, также сама цена на игру немного велика
Честно говоря начинал играть в футбольные симуляторы в 2006 годах в Pro Evolutions Soccer, но только спустя четыре года впервые узнал про эту чудесную игру. Електроники (EA Sports) из года в год радуют нас новой версией игры, а переход из 14-й фифы на 15-ую считаю прорывом футбольной игровой индустрии.
Про саму игру ничего плохого сказать нельзя, самому очень нравится режим Ultimate Team. И карьеры за игрока и тренера тоже обожаю, уж о-очень сильно там всё продумано и реализовано. Я фанат Фифы навсегда, за простоту геймплея и доходчивость разработчиков, которые отвечают и добавляют в игру не только свои идеи, но и просьбы самих игроков. Все таки можно отнести один минус, это мультиплеер, сам он реализован довольно приемлемо, но стоит только выйти из игры сопернику и вам могут засчитать поражение, или ничью. Или выигрываете вы 10-0, на 90-й минуте у вас вылетает, и всё. Досвидос, вы проиграли, мешают еще цены на паки и сами монеты с Поинтсами. При этом игра долго ищет вам опонента, но не смотря на минусы, игра отлично впишется в коллекцию любителей футбольных симуляторов и полюбится любителям и обычным "смертным".
Общее впечатление | Бомба |