Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Волгоград) - Можно и погибнуть с водителями Сатурна (новый рекламный слоган)
Достоинства: был один: водитель в салоне не курил (еще бы при ребенке)
Недостатки: нет слов, одни "эмоции" от ужаса
Готовы рисковать жизнью - звоните в Сатурн )))
В Сатурне встречаются полностью неадекватные и опасные для жизни пассажиров водители.
После отказа мной от дальнейшего пути (уже после посадки, в пути) по причинам:
- водитель постоянно нарушал правила,
- средняя скорость передвижения "водителя" 80 - 90 км/ч,
- в нас чуть не врезались по невнимательности водителя (резко развернулся и не смотрел на встречку - другая машина остановилась от нас в двух! метрах),
водитель запросил баснословные деньги - 500 рублей за расстояние в 200 рублей!
Водитель не согласившись на оплату в 300(!) рублей, и отказавшись звонить диспетчерам, решил ехать дальше. Уже начал набирать полицию за похищение (а как это называется?).
После отказа мной от дальнейшего пути (уже после посадки, в пути) по причинам:
- водитель постоянно нарушал правила,
- средняя скорость передвижения "водителя" 80 - 90 км/ч,
водитель запросил баснословные деньги - 500 рублей за расстояние в 200 рублей!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Можно и погибнуть с водителями Сатурна (новый рекламный слоган) |