Отзыв: Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy - Деликатно полирует кожу. Главное - не перестараться!
Достоинства: недорогой, эффективный
Недостатки: может царапать кожу
Лучшие друзья девушек - это бриллианты? А что, если их использовать в косметических целях? Звучит красиво, но бриллиантами в пилинге для лица Organic Therapy даже не пахнет. Может оно и к лучшему, потому как не представляю, что может случится с кожей, если скрабировать ее таким прочным материалом). Оставим бриллианты ювелирам и перейдем к косметическому средству. Простим производителю громкие слова про драгоценности, заключенные в пластиковом тюбике).
Оформление: приятное, но ничего сверхъестественного. По словам изготовителя, пилинг не содержит парабенов, силиконов и прочих пугающих компонентов.
Немного информации о способе применения и чудесных свойствах пилинга:
Состав:
Открываем крышку. Она надежная, закрывается плотно, с громким щелчком:
Содержимое флакона - крем белого цвета. Пахнет свежестью, немного грейпфрутом. Аромат отдаленно напоминает крем для тела от Натура Сиберика. Изначально горлышко тюбика было запаяно фольгой, что не может не радовать. Выдавливаю "бриллиантовый" пилинг. Скрабирующие частицы сначала не видны невооруженным глазом и даже не чувствуются.
Распределяю по массажным линиям. Полирующие частицы работают очень деликатно, не царапают. Вот только на пилинг это средство совсем не похоже. Обыкновенный скраб.
Продолжаю легкий массаж:
На фотографии выше вы можете заметить те самые "бриллианты"). На самом деле, не стоит скрабировать кожу слишком долго: рискуете получить раздражение. Частички скраба становятся более ощутимыми и начинают царапать кожу.
Что рассказать об эффекте. Энзимный пилинг на моей коже работает лучше. Тем не менее, не буду списывать Organic Therapy со счетов. После него остаются приятные ощущения: нет раздражения и покраснения. Главное: не перестараться и вовремя остановиться. Для обладательниц комбинированной, жирной кожи он покажется малоэффективным. Для меня он вполне подходит, потому как грубые скрабы для моей кожи противопоказаны.
Немного информации о способе применения и чудесных свойствах пилинга:
Состав: