Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon "Грейпфрут и Маракуйя" 2 в 1 - Отличный шампунь в жаркое время года!
Достоинства: отличная цена, приятный аромат, порадовал эффект после применения.
Недостатки: не нашла.
Всем привет! Наконец-то я испробовала новинку каталога 8/2016 шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с витаминным комплексом "Грейпфрут и маракуйя".
АРОМАТ: тропический, с некой грейпфрутовой горчинкой, очень легкий и приятный, который потом еще некоторое время держится на волосах.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ: волосы стали очень послушны, легко улаживаются, не заламываются. Можно использовать в комплексе с маской, так же и без нее. Чистота волос держится до 2-3 дней, меня это порадовало.
Я считаю, что это достойный шампунь, по привлекательной цене, который бережно очищает и питает волосы, так как я заметила, что после использования волосы не выпадали, как было с другими шампунями. Осталась я очень довольна своей покупкой и смело могу рекомендовать её Вам.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |