Отзыв: Стальной термос IKEA "Волюм" - Сомнения можно откинуть!
Достоинства: Хорошо держит температуру.
Недостатки: Для меня нет
Сейчас в продаже появился огромный выбор термосов, но как оказалось не все справляются со своими функциями. А вещь нужная. Поэтому пришлось потратиться не на одну покупку. Первые были со стеклянной колбой внутри. Температуру они держали хорошо, но от небольшого толчка колба разлеталась на осколки. Китайских цельно металлических хватало лишь на пару часов. И даже цена не всегда гарантировала качество.
И вот в магазине IKEA на глаза нам попался недорогой (500руб) цельно металлический термос на 1 литр. Мы как то по сомневались, а друзья купили. Через неделю перезвонили нам и рассказали, что полностью довольны покупкой. Так что в следующую поездку, мы уже точно знали, что приобретем его и себе, и на подарок. Правда стоили они уже 550 рублей.
У термоса отличная горловина d - 5 см, что позволяет его легко вымыть внутри. А крышку можно использовать вместо кружки. Залив термос кипятком, через 6 часов у нас все еще был горячий чай, спустя 12 часов вода под остыла, но для пальца было горячо. Так что нам этого времени вполне хватает. Через 24 часа вода конечно была уже просто теплой.
Так что всем кто ищет недорогой, добротный термос советую обратить внимание. И объем хороший, и температуру отлично держит. Весит 800гр. Производство се тот же Китай!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |