Отзыв: Гостиница "Терем у реки" в п. Каменномостский (Россия, Адыгея) - В ужасе диком
Достоинства: Куча замечательных мест в пределах 50 км
Недостатки: Если вы едете к примеру вшестером и берете ящик водки- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Самый ужасный отдых в мае 2016. Отдыхали на этой базе постоянно, начиная с момента ее появления, пропустив отдых в прошлом году решили в этом заселиться в номер студия, так как в нем было все, что нам нужно для проживания с сынулькой, которому 1 год 4 месяца. Когда заселяли девочка сказала, что у нас чудесный и самый тихий номер, так как под нами столовая, в которой только утром люди приходят на завтрак.
В первую ночь кучка каких-то гостей орала и бухала на улице в беседке полночи. На следующий день каково было наше удивление, когда, приехав с прогулки вечером, мы услышали дискотеку в прямом смысле на территории базы. Оказывается за тонкой стеной нашего номера располагался бар, в котором корпоратив и музыка в номере так бахали, что максимальная громкость телевизора просто не перекрикивала. Обратившись к администратору, она сказала что забыла нам сказать заранее и добавила: "Не переживайте- они хотели корпоратив до 00:00, а мы им разрешили только до 23:00". После моего возмущения она предложила поменяться на стандартный двух местный номер, в котором нет даже микроволновки, чтобы смесь греть, я молчу за остальное, но за то с ее слов там балкон с чудесным видом, типа мой сын на балконе может чудно спать и смотреть во сне будет! Так самое интересное, что наши друзья были в другом корпусе, но их сын восьми лет то же не спал из-за громкой музыки на территории, чего там говорить, по-моему до теснины было слышно. После окончания дискотеки люди в баре не разошлись, а стали продолжать банкет. Из всего персонала на базе я нашел только подвыпившего официанта, который сказал, что он главный и только после того как я матом ему попытался донести обстановку, он завершил банкет и люди стали расходиться. Но надо же все убрать, поэтому мы слушали еще долго потом как убирают там все и двигают мебель с "чудесным" скрипом. Короче если вы любите спать можно сказать в баре или вообще не спать, то вам в терем у реки или у бара. Ночью на базе нет никакого контроля, поэтому если там будут резать поросят в 3:00 утра или бухать и отрываться, то прекратить это сможете только Вы сами. Для нормальных людей на этой базе делать нечего, тем более с детьми. Несколько лет назад здесь такого не было. Были сильно огорчены, надеюсь остальные не будут наступать на наши грабли и выберут более достойное место.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | В ужасе диком |