Отзыв: Телеканал Animal Planet - очень хороший канал.
Достоинства: Много информации, каждый может найти то, что хочет.
Недостатки: Все время крутят передачу ДОМА НА ДЕРЕВЬЯХ. Она уже изрядно надоела!
Это канал очень хороший. Я очень люблю животных и узнаю много нового про них. На этом канале масса передач: и про собак, и про ветеринаров, и про лошадей, и про борцов с алигатарами. Тот кто любит или изучает животных может найти здесь много информации для себя. На этом канале есть даже передача для собак: Пес ТВ. Там показывают такие моменты, которые могут понять даже ваши домашние любимцы.
Также вы можете посмотреть битвы насекомых друг с другом, можно посмотреть, как выглядит муравьиный лев и как охотится.
Все это конечно хорошо, но есть у этого канала один недостаток, большой, но серьезный: там все время крутят одну и туже передачу по несколько раз в день. ДОМА НА ДЕРЕВЬЯХ. Они мне уже в кошмарах снятся.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | очень хороший канал. |