Отзыв: Плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках - нормальный сыр.

Достоинства: вкус
Всем доброго времени суток дорогие читатели сервиса отзовик. Я хочу поделиться своим отзывом о плавленом сыре в ломтиках с различными-вкусами, у моем случае это чизбургер. Недавно поехал на природу и думал что же взять кроме мяса и овощей решено было взять попробовать этот плавленный сынок. Скажу так мне он понравился, очень удобно класть на хлеб. На счет его полезности-я сильно сомневаюсь, но вкус мне понравился. Еще отличное применение это положить ломтик сыра на горячее мясо и за тем употребить очень вкусно. В общем хороший сырок по цене где о в районе 54 рублей. Всем советую, приятного аппетита, спасибо.

Плавленый сыр Переяславль Чизбургер в ломтиках фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нормальный сыр.

elka80
Аналог хохланда,только дешевле.
согласен
Aviana
ой. такие сыры, мне кажется. берут или на природу, или в дорогу, ну или на работу в качестве форс-мажора… и когда ты с голодухи ешь, уже все равно))
просто вспомнилось, как мы на Рождество несколькими машинами поехали в ночь на Святые Источники, взяв с собой всякую быструю еду, хотели сосиски там пожарить…дороги 100 км, но вдруг пошел мокрый снег (вперемешку с дождем), трасса не совсем прямая, пока приехали, пока туда-сюда, устали жутко… и так хотелось есть! что мы эти сосиски даже не жарили, а если сырыми и холодными! и тогда казалось, что вкуснее в жизни мы сосисок не ели!:)
ох как, это точно)
Elena Mur
Я очень часто беру этот сыр, мне нриися. Цена хорошая и вкус приятный
Эмили Стивенс
У меня муж любит плавленные сыры с различными вкусами,а мне самой не очень!Видимо,это скорее мужской продукт.
Dimbasik
"Скажу так мне он понравился, очень удобно класть на хлеб. На счет его полезности-я сильно сомневаюсь, но вкус мне не понравился." Так я не очень понял, он Вам все-таки понравился или не понравился?:)))
опечатался)
Dimbasik
Бывает:)))
мятка
ну хохланд вкуснее))
ktjgjkml111
нормальный сыр
maltis
Сыр с сухарями и горчицей-студенческий завтрак!
luzia
много вредностей в нем, но иногда хочется и покупаю.
colnishko
Соблазнительно!
Ната Донецкая
на вкус не плохой и по цене выгодный!
SvetlanaNN
Вкусненький, мне нравится.