Отзыв: Плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках - нормальный сыр.
Достоинства: вкус
Всем доброго времени суток дорогие читатели сервиса отзовик. Я хочу поделиться своим отзывом о плавленом сыре в ломтиках с различными-вкусами, у моем случае это чизбургер. Недавно поехал на природу и думал что же взять кроме мяса и овощей решено было взять попробовать этот плавленный сынок. Скажу так мне он понравился, очень удобно класть на хлеб. На счет его полезности-я сильно сомневаюсь, но вкус мне понравился. Еще отличное применение это положить ломтик сыра на горячее мясо и за тем употребить очень вкусно. В общем хороший сырок по цене где о в районе 54 рублей. Всем советую, приятного аппетита, спасибо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | нормальный сыр. |
просто вспомнилось, как мы на Рождество несколькими машинами поехали в ночь на Святые Источники, взяв с собой всякую быструю еду, хотели сосиски там пожарить…дороги 100 км, но вдруг пошел мокрый снег (вперемешку с дождем), трасса не совсем прямая, пока приехали, пока туда-сюда, устали жутко… и так хотелось есть! что мы эти сосиски даже не жарили, а если сырыми и холодными! и тогда казалось, что вкуснее в жизни мы сосисок не ели!:)