Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - Отлично подходит для выездов на природу, рыбалку, путешествий.
Достоинства: Питательно, вкусно, компактно упаковано, подойдет для выхода на природу и для путешествий.
Недостатки: рис не очень понравился; шоколадочку-то можно было и по-больше положить, по-больше... :D
Несколько лет назад сделал я одно доброе дело. Сделал и забыл. А человек на следующий день пришел и сказал мне спасибо, вручив вот такую коробочку:
Пишут сбоку, что не для продажи. Видимо, опасаются, что прапорщики всё пораспродадут:
Внутри упаковка выглядит, как тетрапак от сока.
Внутри был дневной рациион питания, рассчитанный на одного человека. Я растянул эту радость и несколько дней баловал себя. Спустя некоторое время я обратился к этому человеку и спросил: "Дело-то толковое, а как бы мне приобрести такие полезные вещицы дополнительно на возмездной основе?" На что он мне ответил, что сия коробочка досталась ему от товарища сослуживца, и он узнает у того, насколько это вероятно и сообщит мне. Но его товарищ загнул палку и передал, что готов порадовать меня, но только в количестве не менее, чем 10 штук - столько много мне было не надо, дорого - и я забыл об этом до недавнего времени. В прошлом году я начал ездить на природу, на рыбалку, с тестем и шурином сплавлялись по реке на лодке. И тут я вспомнил - а вот же оно: удобно, компактно, сытно и очень вкусно - и решил раздобыть этот сухпаек снова (уже был готов и десять штук взять, цена не пугала). Однако, друг того мужика загнул цену еще больше и, в итоге, психнул и не стал оказывать содействие в приобретении (пчёлы против мёда?). Ну а я, в свою очередь, обошелся и без него: благо, интернет нам всем в помощь. Итак, встречаем:
Всё упаковано достаточно компактно. Для себя я разделил содержимое на две части: важное и второстепенное. Из "важного" - в каждом наборе идут по три мясных блюда - наборов несколько, и в каждом они чередуются, где-то сочетаются 1,2, 3, где-то 1,2, 4, - 2,3, 5, - 1,3, 5 - и так далее - из 6 попавшихся мне в различных наборах идут по три основных мясных блюда.
1. Каша гречневая с говядиной;
4. Гуляш с картошечкой;
5. Рис с говядиной.
6. Мясо с фасолью и овощами.
Икра кабачковая, вкусная, как мы все любим, и сыр плавленный:
либо фарш колбасный:
Встречалось и рагу из овощей:
Шпик меня не впечатлил, не стал есть. Тут на любителя.
Из приятностей - замечательный шоколад,
И как в детстве, яблочное пюро - качественно!
Из полезностей: сухое горючее и спички, которые в любую погоду горят.
Есть специальные таблетки для дезинфекции воды. На фото еще и поливитамины - их не пил, забыл про них. Щас вот пишу отзыв и вспомнил, что ага, вот они.
Несколько слов про рекомендации, что да как и лучше с чем, и т. д.
Внутри упаковка выглядит, как тетрапак от сока.
1. Каша гречневая с говядиной;
4. Гуляш с картошечкой;
5. Рис с говядиной.
6. Мясо с фасолью и овощами.
Икра кабачковая, вкусная, как мы все любим, и сыр плавленный:
либо фарш колбасный:
Встречалось и рагу из овощей:
Шпик меня не впечатлил, не стал есть. Тут на любителя.
Из приятностей - замечательный шоколад,
И как в детстве, яблочное пюро - качественно!
Из полезностей: сухое горючее и спички, которые в любую погоду горят.
Несколько слов про рекомендации, что да как и лучше с чем, и т. д.
Время использования | 4 сухпайка оприходовал |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично подходит для выездов на природу, рыбалку, путешествий. |
В наше время можно найти практически все - было бы желание. Однако, полагаю, что если брать это по отдельности, то цена будет менее выгодная - для армии-то оно оптом идет по одной цене…