Отзыв: Крем Avon Care для рук и ногтей - отличный крем, относительно дешевый!
Достоинства: Качество, хороший эффект, дешевый
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
В наше не лёгкое время все девушки и женщины изо всех сил стараются поддерживать свою красоту. Но вокруг куча раздражающих факторов, которые пагубно влияют на нашу кожу. Это и моющее средства, и окружающая нас загрязненная экология...
Я очень люблю работать в саду и в огороде. Но ещё с раннего детства осталась привычка работать без перчаток. И этим я просто "убиваю" свои руки! Кожа пересыхает и даже иногда начинает трескаться, тем самым образовывается раны.
Единственным спасением оказался вот этот крем для рук и ногтей.
После первого применения результат поразил. Крем по консистенции густоват, не растекается в меру жирный. После месте мати чешского применения результат вообще шокировал. Кожа рук стала нежной и бархатистой. На ногтях эффект тоже был поразительный. Ногти становились более крепкими и более блестящими.
Прекрасный аромат крема, хорошее качество не ожидала всего этого за столь мизирную цену.
Единственным спасением оказался вот этот крем для рук и ногтей.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |