Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Барабинск) - аптека как аптека, ничего особенного

Достоинства: Лекарства
Недостатки: Маленькое помещение, цены.
Пару раз была в данной аптеке. Почему так мало? Ну она находится на другом конце города, рядом с вокзалом. Да и потом цены были в аптеке ничуть не ниже чем в остальных аптеках. А на многие товары даже немного выше.

Ну вот например растительные пастилки Доктор Мом в этой аптеке стоит 134 рубля, а рядом с моим домом - 107 рублей. И детский сироп от кашля Лазолван здесь тоже дорогой на 15-20 рублей.

Плюс ещё небольшое помещение, арендовали в торговом центре. Если большая очередь, то не повернулся толком и не посмотреть цены и лекарство на витрине.

Хотя фармацевт вполне вежливый, обслуживает довольно быстро. И вот перед своей поездкой в Новосибирск, я была в той стороне (покупала билеты), зашла в торговый центр, а аптеки нет. Видно закрылась из-за нерентабельности. Поскольку неподалёку есть аптека, более дешёвая.

Доброго времени суток.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Барабинский район
Город или поселок Барабинск
Улица Путевая
Общее впечатление аптека как аптека, ничего особенного

Виктория Прони
В этих аптеках вроде есть возможность лекарство заказывать тогда дешевле получается, но надо ждать
Зим a
Судя по названию должно быть дешево