Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Барабинск) - аптека как аптека, ничего особенного
Достоинства: Лекарства
Недостатки: Маленькое помещение, цены.
Пару раз была в данной аптеке. Почему так мало? Ну она находится на другом конце города, рядом с вокзалом. Да и потом цены были в аптеке ничуть не ниже чем в остальных аптеках. А на многие товары даже немного выше.
Ну вот например растительные пастилки Доктор Мом в этой аптеке стоит 134 рубля, а рядом с моим домом - 107 рублей. И детский сироп от кашля Лазолван здесь тоже дорогой на 15-20 рублей.
Плюс ещё небольшое помещение, арендовали в торговом центре. Если большая очередь, то не повернулся толком и не посмотреть цены и лекарство на витрине.
Хотя фармацевт вполне вежливый, обслуживает довольно быстро. И вот перед своей поездкой в Новосибирск, я была в той стороне (покупала билеты), зашла в торговый центр, а аптеки нет. Видно закрылась из-за нерентабельности. Поскольку неподалёку есть аптека, более дешёвая.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.