Отзыв: Ночной крем для тела Organic shop "Цветочный сон" - Шикарный крем, которого на долго хватает!
Достоинства: Шикарный аромат, легко впитывается и размазывается по коже.
Недостатки: Не обнаружила.
До этого пользовалась другим кремом из Organic shop, но к сожалению, он закончился и передо мной встала проблема выбора нового крема. А так как я очень вредный покупатель и мне необходимо достаточное количество времени для принятия решения, это касается даже выбора крема. Ну что сказать, лучше так, чем жалеть о покупке и о выброшенных деньгах.
Долго скитаясь по магазинам, я наконец-то добралась до отдела с натуральной косметикой, думая, что уж там то я точно найду то, что мне понравится. Я перенюхала всю серию Body Desserts, но кроме бананового мне ничего не понравилось, а он у меня как раз-таки и закончился. Я обошла весь отдел и заметила этот крем.
Мне безумно понравился его аромат, он такой нежный и классный. И я решила остановить свой выбор на нем. Придя домой я вся с ног до головы обмазалась им. Он очень легко размазывается, отлично впитывается и его надо совсем немного. А кожа после него так шикарно пахнет!
Я без ума от этого крема! Советую его всем!
Мой отзыв на скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад"
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |