Отзыв: Ресторан "Мустанг" (Украина, Киевская область) - хорошее кафе, вкусная еда, приятные цены
Достоинства: Отличная кухня, приятные цены, мышки-официантки)
Недостатки: Не обнаружила, все чудесно
Я долго думала в каком заведении отпраздновать свои 18 лет и мой выпор пал на загородное кафе "мустанг" (фотоотчета не предоставлю так как было это относительно давно).
Интерьер: очень интересное заведение в стиле дикого запада, на стенах лошади, барная стойка сделана под дерево, везде есть маленькие элементы которые так и веют диким западом, так бы и седа на лошадь с картины и начала стрелять, короче все как в фильме "бандитки"
Экстерьер: заведение находиться в пригороде над трасой, это большое двухэтажное здание с большой вывеской в виде арки над воротами, его трудно не заметить с дороги.
Обслуживание: оно было на высшем уровне, нас обслужили очень тихо и незаметно и девочка официантка совсем не мешала общаться и кушать, была совсем не навясчева и любезно предложила те блюда которые есть хитом и фишкой их заведения, но мы сделали немного другой, более традиционный выбор.
Чистота: в мустанге очень чисто, уютно и комфортно, на окнах висят занавески которые идеально вписались в интерьер, на столах были идеально выстираные и выглаженые скатерти, которые прямо хрустели от чистоты, на кухне я, понятное дело, не знаю что творится но мне кажется что там такая же чистота как и в зале, в туалете тоже достаточно чисто, аккуратно и лаконично.
Еда: еда очень очень очень вкусная. Я себе заказала куриную грудку под сметанно - грибным соусом с гарниром, заплатила я за неё около 50 гривен, что очень удивило, мои родители и нынешний муж заказали себе 500 грамм шашлыка который тоже обошелся очень дёшево, сейчас даже не вспомню сколько точно, ну не больше 80 гривен, так же овощную тарелку за смешные 25 гривен, и ещё был алкоголь, ну как и во всех подобных заведениях он был дороже чем в магазине, но не на много, сок, я заказала 500 мл. чая с лимоном (обожают чай с лимончиком), муж мой пил эспрессо, мама лате, а папа воздержался от гарячих напитков, так как на дворе было лето, так же у нас был гарниг к шашлыку в виде картошки фри, несколько разных соусов и к шашлыку подали бесплатный лаваш, в сумме нам наш маленький пир обошелся около 380 гривен, если честно это был самый дешёвый мой день рождения в моей короткой и насыщенной жизни но он был великолепен. Блин, описывала все это и аж слюньки потекли, до сих пор не могу забыть всех этих божественных вкусов!
На сегодняшнее время в мустанге начали готовить ещё суши и пиццу, но эти суши и эта пицца на порядок вкуснее чем в других заведениях, в пицца очень очень много начинки и вкусное тоненькое тесто а суши вообще божественный, я ещё таких нигде не пробовала, даже самая банальная Калифорния была с какой то интересной изюминкой, а маки были вообще бесподобны, не смотря на то что это простейший вид состоящий из минимума ингредиентов.
Вы спросите рекомендую ли я это заведение? По моему это риторический вопрос который не требует ответа, конечно понятно что да, я рекомендую всем и каждому это заведение в киевской области
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |