Отзыв: Чай индийский черный байховый мелкий Рязанская чайная фабрика - Вкусный чаек

Достоинства: аромат; вкус; есть в продаже; доступная стоимость; вкусный и полезный из него напиток получается;
Добрый вечер! Чай пить любят многие, а кто-то и кофе. Я больше люблю кофе, но в основном по дома по утрам и в течение дня на работе, а чай пью в течение дня, когда бываю дома, это в основном в выходные дни и вечером придя я с работы домой. Предпочитаю черный и зеленый чай. Просто пью в свое удовольствие или с вкусной конфеткой)

Польза чайного напитка неоспорима, независимо от того какой он - черный или зеленый, красный и т. п.

О самом чае - Чай индийский черный мелкий в пакетиках с ярлычком "Рязанская чайная фабрика" могу сказать:
* упаковка у него яркая, запоминающаяся;
* изначально картонная коробочка с чаем упакована в слюду;
* это отечественный продукт, произведенный в ООО "РФЧ"- Рязанская чайная фабрика, г. Рязань;
* произведен по ГОСТ.

Я этот чай именно по его оригинальной и такой забытой упаковке со слоном) сразу заприметила на прилавке в магазине.

Чай цейлонский черный мелкий в пакетиках с ярлычком Рязанская чайная фабрика фото

Масса нормальная для такой упаковки и составляет 30 грамм.

В упаковке 20 пакетиков.

Они самые простые, без нити и ярлычка.

Чай заваривается хорошо, получается довольно крепкий напиток с 1 пакетика. Ароматный и вкусный напиток. Отличным дополнением к нему идут сладости или что-нибудь вкусненькое из выпечки.

Всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный чаек

fanagur
интересно, а есть такой же, но не в пакетиках? надо будет поискать такую картинку
InRost
есть рассыпной.