Отзыв: Крем-масло для рук и тела Compliment "Argan Oil" - Хорошо увлажняет

Достоинства: Удобный дозатор, увлажнение, цена, большой объем
Недостатки: Нет состава
Крем-масло Compliment я приобрела совсем недавно. У меня очень сухая кожа, после мытья рук обязательно надо воспользоваться кремом. Иначе кожа начнет сохнуть, обветрится. Крем -масло мне приглянулось удобным дозатором, не надо откручивать крышку как у обычного крема. Можно поставить прямо на раковину, и тогда точно не забуду намазать руки кремом. Да и сам флакончик выглядел довольно убедительно, так и хотелось поскорее попробовать.

Крем-масло для рук и тела Compliment Argan Oil фото

Особенно подкупила нижняя надпись " 24+ увлажнение для сухой кожи".

Крем-масло для рук и тела Compliment Argan Oil фото

Производитель крема ООО "Стелла" группа компаний ТИМЕКС. На оборотной стороне рассказывается об эффективности крема, состава к сожалению нет. Зато указано что в данном продукте нет спирта, парабенов и силикона.
Какого особенного эффекта я конечно не заметила. Но крем действительно не плохо увлажняет кожу. Хоть он и не жирный и имеет легкую консистенцию. Пользоваться им одно удовольствие, запах приятный, но не сильный. Ручки после применения мягкие.
Объем довольно внушительный целых 400 мл, при цене в 150 рублей. Не может не радовать, так как крема я использую очень много. Каждый раз после мытья рук и после душа мажусь полностью, иначе кожу стягивает. Так что на дорогих кремах я просто разорюсь, а эффект в лучшем случае тот же самый.
Крем - масло мне очень понравилось советую попробовать, особенно тем у кого такая же проблема с кожей как у меня.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо увлажняет

govyadinka
Полезный отзыв для меня, тоже страдаю из-за сухой кожи рук.
MarinaRafailova
прикольная штука, и много, и пользоваться удобно!
AraiA
Меня всегда раздражает, когда состава нет на упаковке.
Sonia26
Засматривалась на него.Пожалуй куплю,после того,как кончится мой крем.Нравится ,что есть дозатор
Наталья Че
Попробуйте очень удобно, может тоже понравится, я в черном коте купила
Sonia26
Там его и видела:-)Спасибо.
Sasha Rafailov
такого баллона на долго хватит!)
ejiksun
состав есть, я вот его вижу, на англ языке, ниже под казахским