Отзыв: Крем-масло для рук и тела Compliment "Argan Oil" - Хорошо увлажняет
Достоинства: Удобный дозатор, увлажнение, цена, большой объем
Недостатки: Нет состава
Крем-масло Compliment я приобрела совсем недавно. У меня очень сухая кожа, после мытья рук обязательно надо воспользоваться кремом. Иначе кожа начнет сохнуть, обветрится. Крем -масло мне приглянулось удобным дозатором, не надо откручивать крышку как у обычного крема. Можно поставить прямо на раковину, и тогда точно не забуду намазать руки кремом. Да и сам флакончик выглядел довольно убедительно, так и хотелось поскорее попробовать.
Какого особенного эффекта я конечно не заметила. Но крем действительно не плохо увлажняет кожу. Хоть он и не жирный и имеет легкую консистенцию. Пользоваться им одно удовольствие, запах приятный, но не сильный. Ручки после применения мягкие.
Объем довольно внушительный целых 400 мл, при цене в 150 рублей. Не может не радовать, так как крема я использую очень много. Каждый раз после мытья рук и после душа мажусь полностью, иначе кожу стягивает. Так что на дорогих кремах я просто разорюсь, а эффект в лучшем случае тот же самый.
Крем - масло мне очень понравилось советую попробовать, особенно тем у кого такая же проблема с кожей как у меня.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |