Отзыв: Сериал "Чудопад" (2004) - "Ты что, с молочником разговариваешь?"

Достоинства: Бесконечный позитив и отличная атмосфера
Недостатки: Слишком много шизофрении в карде
На сериал я наткнулся, когда искал роли, сыгранные актером Ли Пейсом. Очень уж я неравнодушен к этому прекрасному мужчине.

Сериал ну очень своеобразный, этакая легкая шиза в действии. Мне нравится идея. Мне очень нравится главная героиня, то, как она себя ведет, как преподносит. Наблюдать за ее приключениями весьма забано.

А еще там до безобразия приставучий саундтрек. "О, а не написать ли мне про "Чудопад"? - сказал я себе и тут же в голове возникла эта песня) Вот ведь пакость-то какая!)))

Пройдемся немного по сюжету. Итак, нам предстоит наблюдать за говорящими плюшевыми, каменными, гипсовыми животными всех мастей, которые дают главной героине задания. Отвертеться от них просто невозможно, потому что эти твари упорные и беспощадные, они вполне способны превратить твою жизнь в ад. Ты просто обязана действовать. А все твои шаги в этом направлении приводят к весьма неожиданным результатам.

Не смотря на полную и беспощадную шизофрению, смотрится эта ересь очень легко и позитивно. Лично я получил огромное удовольствие. Да и актерская игра на уровне. А еще мне нравится магазинчик, где работает главная героиня! Там столько прикольного барахла!

Каждая серия наполнена смыслом и заставляет нас задуматься о происходящем. А улыбка у эта славной девушки по-настоящему волшебная.

Я понимаю, что, прочитав описание к этому сериалу, невольно задаешься вопросом - " Что за ерунда?", но он лучше, чем вам мог бы показаться. Искренне рекомендую эту вещь всем, у кого в жизни не хватает позитива.
Общее впечатление "Ты что, с молочником разговариваешь?"

subudai
Сериалы редко смотрю.