Отзыв: Ресторан "Sabor de la Vida" (Россия, Москва) - Красивый интерьер на Улице 1905 года

Достоинства: очень и очень красивый интерьер; внимательные хостесс
Недостатки: как-то нам очень медленно несли чай

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

По ресторанам в Москве я хожу редко: скажите на милость, откуда я возьму на них деньги? Дай Бог в кафешку какую-нибудь попасть и что-нибудь там попробовать; но рестораны - совсем не мое. Но так сложилось, что вчера вечером я попала в ресторан * бар * клуб "Sabor De La Vida" - в Москве - правда, пошла я туда не с другом/подругой, а на вечер встреч, поэтому несколько часов провела в отдельной комнатушке, куда ходили официанты с чаем и закусками специально для нашего стола. Но я помню про вас - и, возможно, кому-то интересны рестораны Москвы, поэтому я прошлась по всему ресторану, сделала фотографии, получила впечатления - и теперь хочу ими с вами поделиться. Нельзя упускать такую возможность.

Знакомьтесь

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Ресторан "Sabor De La Vida" находится на станции метро "Улица 1905 года" - и на улице 1905 года тоже, соответственно. Насколько я помню, выходить надо в первый вагон из центра - в ту сторону, куда указывает указатель "На улицу 1905 года" (я имею в виду, там два указателя: на одном ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сторону улицы 1905 года, на втором - улица 1905 года и еще несколько улиц; вот вам нужен первый указатель). Потом пройти чуть вперед, перейти дорогу - и еще немного пройти вперед. На деле, ресторан очень близко к метро - там идти минуты четыре, не больше. И все в одну сторону. Удобно, найти легко, мне понравилось.

Так как это ресторан, а не обычная забегаловка, естественно, здесь будет очень внимательная и красивая хостесс - девочка, правда, вчера была просто прекрасно: и платье у нее чудесное (искренне позавидовала, хочу такое же), и сама по себе девочка очень милая и обходительная; от краткого общения с ней остались у меня лишь положительные впечатления.

Сейчас я покажу вам вход в ресторан, после чего продолжу сам текст. Итак, открывается он в 12 утра. И работает до - как написано на вывеске - 24 часов.

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Полный адрес вы видите на фотографии выше: улица 1905 года, дом 10, строение 1. Официальный сайт прописан там же, как и телефон.

Признаюсь честно, когда я только зашла в "Sabor De La Vida", мне показалось, что я попала в СПА-салон - там тоже безумно красивый интерьер в прихожей. Вот как тут - на фото ниже. Кресла, подушечки с названием ресторана, столик. Есть телевизор. Вам предлагают убрать лишние вещи в специальное помещение - но я взял рюкзак с собой. Сразу разит чистотой и чуть приглушенным светом.

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Вот еще одна фотография из прихожей, чтобы вы могли почувствовать атмосферу этого места:

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Интерьер меня просто поразил. Я вообще очень люблю, когда в кафе/ресторане выдержан стиль - стиль, благодаря которому можно почувствовать особую уютную атмосферу. Вот здесь такой стиль выдержан. Краски - теплые, но приглушенные; где-то между песочным и желтым; ровно развешанные фотографии - черно-белые. Очень необычные ступеньки - есть там две ступеньки - прозрачные, а внутри - песок и несколько вещичек - наступать страшно. Я видела такое раньше только в музеях - стеклянный пол и все такое. Надеюсь, понимаете, о чем? Я не стала делать фотографию этих двух ступенек, иначе это смотрелось бы просто очень странно.

Зал достаточно просторный и большой; столов - много. Многие из них были зарезервированы, когда мы пришли - это к слову о том, что и вы можете заранее бронировать столик. Просто позвоните в ресторан - и все будет сделано. Сами столы тоже разной величины и формы - есть столы на 4 человека, есть столы огромные - куда поместится целая компания работников, отмечающих какой-нибудь праздник.

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Все столы изначально накрыты - есть там гости или нет. Сервировка стола на высоте. Придраться просто не к чему - да я и не хочу. Безумно чисто. Просто безумно. Все сверкает. Тарелочки, ножи, вилки, бокалы - чистейшие красивые полотенца, перехваченные посередине, и положенные на тарелочку. Вы заходите в этот ресторан и чувствуете себя - простите за вульгарность - крутым и богатым. Конечно, если у вас в кошельке 200 рублей, то делать здесь нечего...

Идем дальше, рассматриваем столики:

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Вот есть такие укромные уголки с лампой и необычной картиной, мягкие диваны, уютные подушечки, чистейшие скатерти - правда, все очень дорого и все блестит. Красота. Наслаждение, что сказать...

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

А пока я показываю вам интерьер, скажу, что здесь есть возможность получить карту постоянного покупателя, которая даст вам возможность получить скидку в 5%. Это кому-то может показаться маленьким процентом, но, учитывая цены, это неплохая убавка к цене. А вообще, эта карта является накопительной - там за каждые потраченные 10 тысяч рублей добавляется 1% к скидке. Это хорошо для тех, у кого куры денег не клюют. И кто не может жить без ресторанов. Эту скидочную карту я покажу вам внизу отзыва на фотографии.

Еще, если вы хотите порадовать кого-нибудь из друзей, можете приобрести здесь подарочную карту - на определенную сумму, чтобы кто-нибудь сходил сюда и что-нибудь попробовал. Правда, такой картой оплатить можно только 50% суммы заказа - но и это хорошая убавка к цене. Эту карту - подарочную, у меня на 1000 рублей - вы увидите в конце отзыва.

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Сейчас еще несколько фотографий из зала - согласитесь, что интерьер тут замечательные и стильный? Мне нравится.

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

И вот так выглядит зал в общем:

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

А это проход к туалету, который тоже меня восхитил:

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Посмотрите, какая красота царит в женском царстве :) Похоже на отель. Правда.

Вот есть вешалка:

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Блин, что тут скажешь. Стильно везде, даже в туалете - это огромная заявка на успех.

И - полотенца. Да!

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

А теперь перемещаемся в тот зал, где ужинала я. Конечно, трудно назвать ужином то, что съела я, но все равно. Рассматриваем:

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Столы были накрыты изначально. Как только я пришла, мальчик-официант сразу предложил мне воды. Потом - чай/кофе. Я решила взять простой зеленый чай, хотя многие заказали капучино с корицей и чай черный. После этого нам принесли закуски.

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Ах, да. Я еще люстру сфотографировала. Она же красивая!

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Вообще, обслуживание тут достаточно неплохое - мальчики и девочки одеты очень опрятно, общаются вежливо, делают все красиво. Правда, чай мой мне несли очень долго. Так долго, что я взяла чайник своей соседки и налила себе черный чай. И только после этого мне принесли мой зеленый. Не знаю, в чем проблема - но как-то медленно все происходило. А еще у мальчика тряслись руки - это было заметно, когда он нес чашки с кофе и наливал чай. Странно...

Вот так выглядит стол:

Поближе салфеточка:

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

А теперь закуски. Красивая подача, закуски - вкусные. Конечно, каждый вид закуски на своего любителя - мне больше всего понравилась мини-пицца - на фотографии ниже ряд посередине. Кругленькая пицца. Холодная. Но вкусная и аппетитная, я была готова съесть вообще весь ряд, но надо было поделиться с другими.

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Вот еще один поднос с закусками - подача, повторюсь, отличная. Мне нравится выбранная цветовая гамма - и это, действительно, вкусно.

Вот мой черный чай:

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

А вот чайник зеленого чая и сам зеленый чай. Вкусный, хороший чай.

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

Я, к сожалению, не смогу соориентировать вас по ценам или меню, но цены тут, конечно, высокие - на обычный ужин вы сюда не придете, не для того ресторан предназначен. Праздновать что-то - да, стоит. Если у вас есть деньги и вы хотите почувствовать себя, окруженным роскошью - заходите.

Вот подарочная карта на 1000 рублей:

И вот скидочная карта:

Телефоны и адреса:

Ресторан Sabor de la Vida (Россия, Москва) фото

За атмосферой роскоши, красивым уютным дорогим интерьером и красивой подачей блюд, которые стоят целое состояние, можете приходить сюда. Близко к метро - и по-настоящему достойно. Мне понравилось.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Красивый интерьер на Улице 1905 года

ЖенаХудожника
Потрясающе красиво) Просто образец для подражания!) Наверное, и цены соответствующие.
sirnichok
Дорого и красиво, ничего не скажешь
asuta
меню бы посмотреть) а так атмосфера приятная и судя по всему хорошее обслуживание)
39-25
Невероятно красивый ресторан!
FAnna
Люблю такие места ) Иногда хочется пойти куда-то в красивом платье и чувствовать себя уместно )
Musipusi
очень даже ничего
lexnadin
да, интерьер и правда классный!
vtn81
Богатый интерьер.
poncia
Я думаю иногда нужно себе баловать посещениями таких мест…Исчерпывающий отзыв, спасибо!
aleksia82
какой крутой ресторан
Рамонка
шикарный интерьер!
romchica
Что тут скажешь, ведь само название , в переводе с испанского - "Вкус жизни".
Mika
Это были круассаны с хамоном или мне показалось? Судя по отзыву, ресторан вполне оправдывает свое шикарное название. Я бы только ради этого названия сходила посмотреть)
Irine853
Я туда очень хочу)))))