Отзыв: Защитный крем Bubchen с пантенолом, рыбьим жиром и витамином Е - Не плохой крем.
Достоинства: Увлажняет, защищает
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика.
Хочу поделиться своим мнением о детском защитном креме Bubchen.
Крем для профилактики роздражений и покраснений кожи. Предупреждает возникновение опрелостей. Эти слова на тюбике являются основными.
Когда у нашего ребенка появилось покраснение, сразу купили крем, по совету педиатра именно этот. Но он покраснение не снял. Да, он создает некую пленку и защищает кожу и именно предупреждает появление раздражений, а не лечит.
В составе пантенол, рыбьий жир и витамин Е.
Без парабенов и ароматизаторов. Производство Германия.
Не плохой крем. Увлажняет на отлично. Никаких посторонних отдушек. Неприятного рыбьего запаха я не заметила.
Протестирован дерматологами, что и указано на упаковке.
Вобщем крем не плохой как предупреждающий ( что в принципе и говорит производитель), но брать его как лечебный при уже существующей проблеме бесполезно.
Хочу поделиться своим мнением о детском защитном креме Bubchen.
В составе пантенол, рыбьий жир и витамин Е.
Без парабенов и ароматизаторов. Производство Германия.
Протестирован дерматологами, что и указано на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохой крем. |