Отзыв: Ополаскиватель для волос Avon Naturals "Зимняя забота. Ваниль и груша" - Хороший вариант
Достоинства: Для частого использования, положительный эффект для волос, аромат, цена
Недостатки: Не нашла.
В фирме Avon я беру шампуни и кондиционеры довольно часто. Есть фавориты, но рискую и периодически пробую новые. Нравится не заоблачная цена и качество.
Как-то так получается, что линейка средств для волос Avon в светло-бежевых флаконах мне нравится и подходит больше, чем в зеленых (и то и то Naturals).
Набор "Зимняя забота Ваниль и груша" я купила по акции. Понравилось название: для сухих и тонких волос "забота" да еще "зимняя" априори подходит).
Средства очень неплохие оказались. Почти идеальные: бело-серебристого цвета, консистенция не сильно жидка, мягкая пена. А еще хорошим плюсом стал запах - он просто чудесный и в шампуне, и в кондиционере (чуть-чуть отличается). Просто аромотерапия какая-то! Не могу сказать, что шампунь парфюмированный, однако запах чувствуется довольно ощутимо первые часа 3, потом спадает.
Волосы реагируют очень хорошо: мягкие, рассыпчатые, "живые", хорошо расчесываются, но не утяжеленные. В первый день все идеально, на второй уже к вечеру похуже - слипаются прядями.
Средства подходят для частого использования: никакого привыкания волос я не обнаружила. Никаких отрицательных моментов не выявила. Однако, я все-таки пользуюсь минимум двумя средствами шампунь-ополаскиватель через раз.
Хороший эффект дало использование именно шампуня и ополаскивателя вместе.
Рекомендую.
Хороший эффект дало использование именно шампуня и ополаскивателя вместе.
Рекомендую.
Время использования | месяц |