Отзыв: Супермаркет "Седам" (Украина, Чернигов) - купите работникам перчатки!
Достоинства: цены сносные
Недостатки: купите персоналу перчатки и обучите ими пользоваться. персонал вечно где-то лазит, невозможно дождаться человека, чтоб взвесить товар.
В Седаме на Масанах девушки работающие на салатах, фарше, булочках и т. д. (то есть там, где руками нужно трогать продукцию) никогда не одевают перчатки. Мне, как покупателю, это категорически не приемлемо. Да, они берут продукты пакетами, но то, что выпало из миски мило подбирают своими ручками, которыми до этого перетрогали полмагазина. Администрации советую что-то с этим делать.
когда работает две кассы, а людей масса в очереди стоит, какого лешего у вас 10 касс из которых 2, максимум 3 рабочие?
персонал вечно где-то лазит, невозможно дождаться человека, чтоб взвесить товар. Приходится гулять по всему магазину выпрашивая внимания и ждать по полчаса
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |