Отзыв: Шампунь Isana Rossmann 7 Трав - мне нравится этот шампунь!
Достоинства: цена,качество,травы в составе,перестала мыть голову каждый день!
Недостатки: не обнаружено!
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
В последнее время ТМ Isana Rossmann стала очень популярна в сети магазинов Ватсонс. Я покупала уже несколько продуктов этого производителя и была ими довольна! Например-Лак для волос Isana Volum Up. Да и стоимость их позволяет рискнуть)
Шампунь Isana Rossmann 7 Трав я покупала около двух месяцев назад. Он у меня закончился еще около двух недель назад, поэтому пора писать отзыв))))
Упаковка его простенькая-продолговатая бутылочка из белого, крепкого пластика. Он слегка шершавый. Благодаря тому, что бутылка узкая-ее удобно держать, она не выскальзывает с рук! Крышка на бутылке крепкая, но открыть ее не составляет особого труда и ногти вы не поломаете)
Объем бутылки-300 мл. Шампунь средней густоты, слегка мутного белого цвета, с приятным ароматом различных трав, которые прописаны в составе-шалфей, розмарин, ромашка, мелиса, крапива, мать-и-мачеха, подорожник. Конечно, помимо трав в составе есть и всему "любимая" химия, но так, как я полностью натуральные шампуни еще в своей жизни не встречала-серчать не буду!
Мне он подошел идеально и я буду покупать его еще! Поэтому рекомендую и вам попробовать этот шампунь! Приятных и качественных вам покупок! Спасибо за уделенное внимание. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен! До скорых встреч!
Время использования | 1 бутылка,но буду брать еще! |
Год выпуска/покупки | 2016 |