Отзыв: Корм для щенков и собак GO! со свежим лососем и овсянкой - изменила мнение спустя год!
Достоинства: Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, сои, пшеницы, кукурузы, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах!
Недостатки: С мая 2017 года кормом не довольна больше!
Текст 2016 года( ниже впечатление 2017!!)
Путь выбора корма у нас был очень сложным, мы кормили собаку кормом с курицей, на которую была сильнейшая пищевая аллергия, далее перешли на ягненка, я была довольна им, но гранулы все время приходилось размачивать. Щенок ел его, но он не бежал к миске, он воспринимал это как данность. Я получила консультацию врача ветеринара дерматолога, она сказала лучше кормить кормом с рыбой. Я приехала в магазин, собрала все корма с рыбой и стала изучать.
На улице я встречала людей с собаками нашей породы, спрашивала о том, чем кормите, они отвечали, что только корма холистик. Я вообще не могла понять, что это за слово. Думала бренд что-ли такой. Потом я узнала, что это слово объединяет корма высокого качества, гипераллергенные, где в составе нет например продуктов из муки от костей, все только самое хорошее. Я решила выбрать Go! Так как состав был более простой, не было селедки и всякой другой рыбы, думаю чем проще, тем меньше потенциальных аллергенов.
Я открыла упаковку и в голове была мысль- вау! Он действительно другой, он выглядел вообще таким нежирным, были какие-то прямо вкрапления интересные, запах рыбки -это так необычно! Щенок смог их кушать сухими, больше в жару не стоят эти миски с кормом который мокнет! Щенок начал бежать, когда унюхал только этот корм! Я боялась, что он не будет рыбу, оказалось он рыбный гурман! Корм делают в Канаде. Не содержит субпродуктов, красителей, говядины, сои, пшеницы, кукурузы, мясных ингредиентов, выращенных на гормонах! Я столько прочитала о потенциальных аллергенах, отсутствие этих компонентов радует!
На большой упаковке состав только на английском:
ОБНОВЛЕНИЕ от декабря 2016. Кормим с лета этим кормом до сих пор! Большая упаковка 2,4. Кг стала ещё удобнее, у неё появился такой широкий замок, как на куртках у собак, широкая лента с мягкими щетинками, а с другой стороны с твёрдыми. Закрывается легко, быстро, а главное герметично!
Новые впечатления 2017 :
С мая 2017 года заметила, что корм изменил форму, плоские такие зерна стали, запах стал другим, корм какой -то промасленный что -ли, купила специально в 3 разных магазинах и везде какой -то иной, чем всегда. Собака сразу отказалась кушать, но я не сразу поняла, что все плохо, думала привыкнет, он постепенно стал кушать и в июне начались расстройства желудка, в июле восполнилась поджелудочная очень сильно, на лечение только за 3 дня только ушло около 5 000 рублей, биохимия и общий анализ крови -2000, УЗИ 1500, таблетки и уколы -1500. Врачи сказали, что воспаление шло постепенно и ему месяца 3 где -то. У нас показатель 800 в биохимии, а должен быть от 40-280 ( вещество показывающие состояние поджелудочной. Перешли на натуралку и рвота стала спадать. Я разочарована, был отличный корм, что с ним стало?????
На большой упаковке состав только на английском:
Новые впечатления 2017 :
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | изменила мнение спустя год! |
Простите за подробности, но даже "отходы" сильно не пахнут, а вот от других пахло сильнее.
А вот нюанс корма для стерилизованных он в чем, чтобы жирный не был корм или в другом?