Отзыв: Супер-клей "СИЛА притяжения" - Склеивает моментально все, что надо, и все, что не надо, стоит недорого.
Достоинства: Быстро и эффективно склеивает.
Недостатки: Выливается на руки и склеивает их заодно, легко открыть и использовать только в первое применение.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Часто у многих возникают ситуации, когда необходим быстродействующий эффективный клей.
Среди таких эффективных вариантов - супер - клей "СИЛА Притяжения". Стоит он недорого - тюбик весом 3 граммов стоит около 24 рублей, продается в Ашане в строительном отделе, но, скорее всего, и где-то еще.
Упаковка с клеем выглядит вот так, на ней указаны материалы, которые может склеивать данный клей:
Время склеивания указано 3 секунды, на деле это действительно так, и, как мне кажется. даже быстрее - склеивает практически мгновенно.
Производится данный клей в Китае:
На обратной стороне упаковки подробно расписан способ применения:
А в остальном, эффективный и недорогой клей, то, что объем небольшой - минусом не считаю, так как такие сильные клеи обычно к следующему использованию приклеивают свой собственный колпачок к тюбику так, что пользоваться уже невозможно. По сути этот клей лучше использовать сразу за 1 раз, потом все равно все присохнет и приклеится так, что открыть тюбик и выдавить клей будет невозможно.
Производится данный клей в Китае:
На обратной стороне упаковки подробно расписан способ применения:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Склеивает моментально все, что надо, и все, что не надо, стоит недорого. |