Отзыв: БАД Doppel herz Aktiv Гинкго Билоба+В1+В2+В6 - полезный помощник для здоровья сосудов, сердца и щитовидки.
Достоинства: простота приема, эффект
Недостатки: цена
Такой БАД в том числе рекомендовал мне невропатолог в комплексном лечении моих сосудистых проблем.
Препарат немецкой фирмыКвайсер Фарма ГМБХи Ко, торговой марки Доппельгерц актив. Принимать нужно 2 месяца два раза в год. Если позволяют средства, можно принимать по схеме 2м + 1 месяц перерыв + 2 месяца. Я принимаю сезонно, в период самого плохого своего самочувствия ─ в конце осени и в конце весны. Препараты Doppel herz aktiv мне подходят и нравятся.
Исключением является, конечно, цена. 343 рубля за 30 таблеток ─дорогое удовольствие для поддержания своего здоровья для пенсионера. Поэтому беру по пачке : одна пенсия ─ один Доппельгерц актив. Но это единственный недостаток этого препарата, остальное плюсы.
К ним относится: репутация фирмы ─производителя, достаточный срок хранения, удобная форма таблетки ─ 5─6 мм в диаметре, в оболочке, поэтому вкус не ощущается, однократность дневного приема.
БАД содержит:
натуральный экстракт ─ гинго билобы ( это такое дерево). Биофлавониды гинго улучшают снабжение головного мозга кислородом, укрепляются стенки сосудов;
Витамин В1(тиамин), в т. ч. от сердечной недостаточности; Витамин В2 (рибофлавин), в т. ч. снижает риск инфаркта;
ВитаминВ6(пиридоксин), в т. ч. стабилизирует уровень сахара в крови. Подробно о составе написано в инструкции. Ее я изучаю подробно в первую очередь:
Принимать препарат удобно ─ один раз в день во время еды. Побочных эффектов у меня от него не бывает. Я чередую прием Доппельгерц актив Гинго Билоба В1+В2+В6 сБАД Doppelherz Aktiv "Капилляр" , о котором я писала раньше. Перерыв между приемами этих БАДов не менее двух недель.
Прием Бадов не отменяет визитов к врачу, корректировке лечения, при необходимости, Но мое самочувствие от приема Doppel herz aktiv Гинго Билоба +В1+В2+В6 стабилизируется, улучшается память, проходит онемение пальцев, легче дышится и крепче спиться. Рекомендую.
БАД содержит:
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | полезный помощник для здоровья сосудов, сердца и щитовидки. |