Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Выгодно совершать покупки в день рождения
Достоинства: выгодно в день рождения
Три года назад я оформила дисконтную карту Глория Джинс. Раньше мы жили возле этого магазина и я частенько в него заходила, правда, брала всегда по мелочи, а потом как-то сделала заказ на сумму то ли в тысячу рублей, то ли в полторы, и мне выдали карту, так как она выдается при определенной сумме.
Сразу хочу сказать, что по этой карточке, как и в других магазинах, скидка не суммируется с другими скидками, а также нет скидки на товар, который идет по распродаже.
Вообще, дисконтные карты в этих магазинах разные по оформлению, у меня вот синяя. При получении карты надо как обычно заполнить анкету, в ней следует указать дату рождения, причем не только свою, но и детей, тогда скидка ко дню рождения в 25% будет предоставляться еще и детям. Я на тот момент была беременна вторым ребенком, так что скидка 25% только на меня и на первого ребенка, причем три дня до и три дня после дня рождения.
Обо всем этом приходит смс-уведомление, если честно, то я эти смски получаю чуть ли не каждую неделю, что в Глории Джинс очередные скидки, снова распродажа и так далее. Поскольку живу теперь в другом городе, то на распродажи не кидаюсь, а вот когда бываю в Екатеринбурге, то захожу, чтобы выбрать что-то для детей, так как мне очень нравится выбор детской одежды.
Если вам тоже нравится ассортимент, то рекомендую приобрести такую карточку, условия узнавайте в магазинах.
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2013 |