Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Выгодно совершать покупки в день рождения

Достоинства: выгодно в день рождения
Три года назад я оформила дисконтную карту Глория Джинс. Раньше мы жили возле этого магазина и я частенько в него заходила, правда, брала всегда по мелочи, а потом как-то сделала заказ на сумму то ли в тысячу рублей, то ли в полторы, и мне выдали карту, так как она выдается при определенной сумме.

Сразу хочу сказать, что по этой карточке, как и в других магазинах, скидка не суммируется с другими скидками, а также нет скидки на товар, который идет по распродаже.

Дисконтная карта Gloria Jeans фото

Дисконтная карта Gloria Jeans фото

Вообще, дисконтные карты в этих магазинах разные по оформлению, у меня вот синяя. При получении карты надо как обычно заполнить анкету, в ней следует указать дату рождения, причем не только свою, но и детей, тогда скидка ко дню рождения в 25% будет предоставляться еще и детям. Я на тот момент была беременна вторым ребенком, так что скидка 25% только на меня и на первого ребенка, причем три дня до и три дня после дня рождения.

Обо всем этом приходит смс-уведомление, если честно, то я эти смски получаю чуть ли не каждую неделю, что в Глории Джинс очередные скидки, снова распродажа и так далее. Поскольку живу теперь в другом городе, то на распродажи не кидаюсь, а вот когда бываю в Екатеринбурге, то захожу, чтобы выбрать что-то для детей, так как мне очень нравится выбор детской одежды.

Если вам тоже нравится ассортимент, то рекомендую приобрести такую карточку, условия узнавайте в магазинах.
Время использования несколько раз
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Выгодно совершать покупки в день рождения

милана10
тоже такую имею
aleksandratolina
Я её с визитницей всегда дома забываю.
tata1989
с картой ввгодно, но в основном покупаю по распродаже, в основном в дни рождения пользуюсь
олик 2014
Тоже есть у меня
SmirnovaSA
У меня такая же!
mama200308
У меня скидка прямо при оформлении карты получилась на 1000 рублей! Всего набрали на 5000 тыс.
Насенька
постоянно накануне своего Дня рождения посещаю этот магазин!
Кэтрин22
Тоже есть такая, на др сыну сделали отличную скидку))))
naday2502
она у всех есть, наверное)))
Riffka
Есть такая карточка, да, скидки там хорошие. Очень удобно и порой выгодно!
kerryberry
я себе там ничего не нашла, не мой стиль, но для детей хорошее есть
Миллочка
Последнее время ассортимент стал хуже
NataIIIa
Можно и второго ребенка вписать, чтобы и на его ДР скидки были.
Пуфыстая
я так и не воспользовалась не разу, тк покупаю там только на распродаже