Отзыв: Postal Redux - игра для pc - Обычная убивалка с кучей насилия

Достоинства: Море насилия.
Недостатки: маленькая карта , Изометрический вид.
Довольная не плохая игра если судить с точки боевки, но тут и не такой канечно уж и большой выбор оружии, и квесты, но все же довольно не плохо убивать ей время.

Но неотменной частью игры канечно же море насилие, которое сопровождается всю игру) ну и особого интереса при игре канечно же не испытаешь, все же думаю что такая стрелялка подошла бы больше на мобильный телефон чем на пк, ведь довольно много путевых версий постала нежели играть в игру с верхим видом, но как говориться найдутся и любители такой игры но все же не сказал бы что они такая уж и плохая
Довольно интересно так же бродить по территориям и убивать людей, простенькая игра в которую можно поиграть в любой удобный момент.
Но все же не так бы яростно рекомендовал сыграть в эту игру, все же лучше поиграть в дум 4 или еще чего нибудь получше, ну тут уж решать вам, лично я не так уж и пожалел потраченное время на эту игру).
Общее впечатление Обычная убивалка с кучей насилия

nosorog007
С отзывом согласен, игра норм. Только вот к достоинствам графику я бы не относил. 2016 все-таки)
Ято
ну графика в наше время не айс канечно )) но все же видел и похуже , да и знаю многих которые любят такой графон ) мне тоже он довольно приятный( может быть что привык к такому графону)