Отзыв: Ключ трубно-рычажный (газовый) FIT - Надежный, удобный инструмент, который поможет всегда!

Достоинства: качество, удобство, надежность
Недостатки: цена
Приобрели мы ключ трубно-рычажный (газовый) FIT по причине острой необходимости, так как муж начал немного так сказать "колымить", а без этого ключа не получится хорошей работы.

Много просмотрели фирм по интернету и по отзывам, и остановились на этой, да к тому же муж уже знаком был с инструментами этой фирмы, так что выбрали быстро.

Ключ трубно-рычажный (газовый) FIT фото

Ключ намного удобнее своих аналогов и к тому же очень надежен, так как изготовлен из стали хорошего качества. Зубья на губках долго не стачиваются, что обеспечивает хороший зацеп длительное время.

Ключ трубно-рычажный (газовый) FIT фото

Кроме этого губки ключа сводятся практически до нуля, что позволяет откручивать детали в довольно маленьком диаметре.
Для того, чтобы не потерялась гайка регулировки размера ключа, предусмотрена стопор, который не позволит гайке выкрутится.

Ключ трубно-рычажный (газовый) FIT фото

Муж всегда говорит о том, что работать с таким ключом одно удовольствие.
Пусть инструмент этой фирмы дороже остальных, но качество оправдывает затраты средств.

Ключ трубно-рычажный (газовый) FIT фото

Фирма FIT расположена в городе Екатеринбурге и является официальным дилером этой фирмы в Канаде.
Надо присмотреться к этому бренду и приобрести еще много хороших и нужных инструментов.

Ключ трубно-рычажный (газовый) FIT фото

Кстати, весит этот ключ 800 граммов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежный, удобный инструмент, который поможет всегда!

BARMALEJKA
есть точно такой же, пользуюсь изредка, доволен
NSV0506
и мы довольные!
Fktrcfylhf
очень нужный газовый ключ в каждом доме
NSV0506
Ох, точно!