Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Отличный комбезик, нам очень нравится)))
Достоинства: Отличное качество, скидка по дисконтной карте в день рождения пригодились) материал, цена, размерная сетка совпадает
Недостатки: Для себя минусов не нашла!
Здравствуйте дорогие читатели отзовика)))
Всем доброго времени суток)))
Сегодня хочу вам рассказать о нашей покупке, как обычно, в нашем любимом магазине Глория Джинс, бываю там очень часто! Скидки иногда поражают и удивляют своей ценой! Например мы недавно приобрели джинсы на годовалого ребенка за 149 рублей! Люблю такие цены за отличное качество))) Но сейчас о другом, наша покупка это джинсовый комбинезон шортиками. Очень модненький для малыша, хорошо сидит, и отличного качества)))
Цена конечно не по акции, но тоже хорошая, нам несколько дней назад был годик, и покупали этот комбинезон как раз на праздник, ну и для дальнейшего использования по назначению))) Как раз у нас есть дисконтная карта этого магазина, она идет скидочная, и так же в день рождения можно получить хорошую скидку на свои покупки, скидка составляет 25%, отличный небольшой комплимент в день рождения!!!))) Покупка совершается один раз, на использование скидки дается три дня до дня рождения и три дня после дня рождения, купить можно много или мало, как вы захотите, скидка будет один раз на один чек))) На товары которые находятся на распродаже скидка не распространяется)
Так вот, выбрали комбинезон за 699 рублей, со скидкой 25% он вышел нам в примерно 530 рублей))) Отличная скидка)))
Давайте теперь я вам покажу и расскажу о нашем комбинезоне)))
Так выглядит сам комбинезон, материал джинса, не сильно тонкая, а достаточно плотная, не грубая, приятная на ощупь. На лето шикарно, конечно же не в жарищу)))
Сам комбинезон в светлых тонах, есть высветления по всему комбезу, то что я хотела! Модно, красиво и мило смотрится на сыне))) В конце отзыва я вам покажу как смотрится комбез на ребенке)))
На лямках швы хорошие, ровные, прошиты качественно, нитки не торчат
Швы хорошие, ровные, прошиты качественно, нитки не торчат
Состав 100% хлопок
Размер 6-12 месяцев, на рост 80, размерная сетка соответствует)
Спасибо за внимание к моему отзыву)))
Удачных вам покупок)))
Всем доброго времени суток)))
Давайте теперь я вам покажу и расскажу о нашем комбинезоне)))
На лямках швы хорошие, ровные, прошиты качественно, нитки не торчат
Швы хорошие, ровные, прошиты качественно, нитки не торчат
Состав 100% хлопок
Размер 6-12 месяцев, на рост 80, размерная сетка соответствует)
Спасибо за внимание к моему отзыву)))
Удачных вам покупок)))
Время использования | 2 месяца |