Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Отличный комбезик, нам очень нравится)))

Достоинства: Отличное качество, скидка по дисконтной карте в день рождения пригодились) материал, цена, размерная сетка совпадает
Недостатки: Для себя минусов не нашла!
Здравствуйте дорогие читатели отзовика)))

Всем доброго времени суток)))

Сегодня хочу вам рассказать о нашей покупке, как обычно, в нашем любимом магазине Глория Джинс, бываю там очень часто! Скидки иногда поражают и удивляют своей ценой! Например мы недавно приобрели джинсы на годовалого ребенка за 149 рублей! Люблю такие цены за отличное качество))) Но сейчас о другом, наша покупка это джинсовый комбинезон шортиками. Очень модненький для малыша, хорошо сидит, и отличного качества)))

Цена конечно не по акции, но тоже хорошая, нам несколько дней назад был годик, и покупали этот комбинезон как раз на праздник, ну и для дальнейшего использования по назначению))) Как раз у нас есть дисконтная карта этого магазина, она идет скидочная, и так же в день рождения можно получить хорошую скидку на свои покупки, скидка составляет 25%, отличный небольшой комплимент в день рождения!!!))) Покупка совершается один раз, на использование скидки дается три дня до дня рождения и три дня после дня рождения, купить можно много или мало, как вы захотите, скидка будет один раз на один чек))) На товары которые находятся на распродаже скидка не распространяется)

Так вот, выбрали комбинезон за 699 рублей, со скидкой 25% он вышел нам в примерно 530 рублей))) Отличная скидка)))

Давайте теперь я вам покажу и расскажу о нашем комбинезоне)))

Так выглядит сам комбинезон, материал джинса, не сильно тонкая, а достаточно плотная, не грубая, приятная на ощупь. На лето шикарно, конечно же не в жарищу)))

Сам комбинезон в светлых тонах, есть высветления по всему комбезу, то что я хотела! Модно, красиво и мило смотрится на сыне))) В конце отзыва я вам покажу как смотрится комбез на ребенке)))

Есть имитация ширинки, видно швы, хорошие и качественно прошитые) Ровные)

Справа и слева есть кармашки

На фото видно что джинса плотная, есть высветления по всему комбинезону)))

Есть вот такая нашивка на штанинах, собачка на красно черном фоне

Так выглядит грудь спереди, сверху лямочки

Так же на груди есть кармашек, не имитация)

Швы хорошие и ровные, все отлично)))

На кармашках швы хорошие, ровные, прошиты качественно, нитки не торчат

Это лямочки которые держат грудь комбинезона

Лямочки застегиваются на пуговки

На лямках швы хорошие, ровные, прошиты качественно, нитки не торчат

Вот они самые лямочки

Внутри на груди швы хорошие, ровные, прошиты качественно, нитки не торчат

Это штанины, они укорочены и сделаны шортиками

Низа на штанинах можно подогнуть как на фото с правой стороны, либо разогнуть как на фото с левой стороны, тут уже как вы сами пожелаете) Мне нравится и так и так)))

На фото общий вид с разогнутыми штанинами)

Так комбинезон выглядит сзади

Нам в лямочках велико было и чтобы не перешивать пуговку, чтоб лямки сидели хорошо по плечам, я сзади сшила их крест на крест, пару стежков и все готово, и ляпки перестали слетать и сползать с рук))) Да и выглядеть стало намного лучше, ну конечно кому как, но мне так больше нравится)))

Шовчик еле заметен, при необходимости его можно просто убрать)

Сзади швы хорошие, ровные, прошиты качественно, нитки не торчат Сзади есть резинка засчет нее комбинезон сидит и выглядит приталенным, хорошо смотрится ))) Резинка отлично тянется)))

Швы хорошие, ровные, прошиты качественно, нитки не торчат

Есть этикетка с названием фирмы, составом и размером.

Состав 100% хлопок

Размер 6-12 месяцев, на рост 80, размерная сетка соответствует)

Так вот лямки спадали у нас с плеч изначально

Так вот я исправила этот момент, просто парой стежков сшила их крест на крест, и сразу сели отлично и не длинные)))

Общий вид комбинезона спереди на сыне)

Хочу сказать в заключении что очень нравится магазин Глория Джинс, хорошие качественные вещи для детей))) Комбезик отличный, сидит хорошо, все швы в порядке)))

Спасибо за внимание к моему отзыву)))

Удачных вам покупок)))
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Отличный комбезик, нам очень нравится)))

Zabotina
Классный комбез))) А карапуз-то какой!
Спасибки)))
ОЛЕЧКА84
Действительно очень клевый )
Это точно))))
PocahontaS
Симпатичный, практичный, стильный. Мне понравился.
Сама бы такой носила))))
Elena Mur
я бы себе ткаой купила, только размерчеком побольше. Раз так в 10
Ахахах))) Точно точно)))
Elena Mur
А что, практично, удобно, на жару, на холод. Джинсовая ткань универсальна, да еще носится долго.
Кэтрин22
Да я бы тоже не отказалась от такого!)))
Apocallyptika
Малыш просто сказка)
Кэтрин22
Спасибо) Мы старались))) Ахахах)))
Ленадвое деток
Тоже обожаю Глорию !
Кэтрин22
Я с появлением сына начала только туда ходить, раньше как то мимо проходила
Аксиома Коко
С Днём рождения вас ))) Счастья, здоровья крепкого сынульке
Спасибо большое)
Наталья Че
Красивый комбинезон и малыш )
marishynja
Стильный комбезик… Обожаю когда на малыша продают комбезы как на взрослого
Buckminster
Тоже люблю этот магазин. Комбез классный!
Лисица 5тонн
Классный, и небольшая переделка только на пользу пошла!
TatyanaCha
Джинсовая одежда очень практичная и всегда модная.
Hinari
Очень хороший костюмчик)
mari 77
Мы тоже часто покупаем в Глории, особенно ребенку
Кэтрин22
Да, детские вещи там хорошие)