Отзыв: Лосьон для лица Эвисент "Дрожжи с серой" - снимает ощущение жирности, не раздражает кожу

Достоинства: успокаивает и хорошо очищает!
Я начала пользоваться лосьоном по рекомендации врача-дерматолога. Кожа у меня жирная и проблемная, временами бывают высыпания на коже. Лосьон купила в аптеке, в Волгограде больше нигде не встречала. В составе: дрожжи - успокаивают кожу, убирают жирный блеск, очищают поры; сера - оказывает противовоспалительное действие; натуральные экстракты - тонизируют; д-пантенол - оказывает регенерирующий эффект. Что важно в составе нет агрессивного спиртового наполнителя. По ощущениям после применения - успокаивают, уменьшает покраснения кожи. Очень приятный запах у лосьона, напоминает зеленый чай.

Лосьоном пользовалась в комплексе с таблетками Эвисент "Дрожжи пивные сухие очищенные с серой". Если лосьоном можно пользоваться постоянно, то таблетки нужно принимать курсом - 3 недели через 3 недели, т. к. "сера" для ЖКТ достаточно агрессивна (нужно принимать после еды, советовал врач).

Честно скажу, спустя 4 года пользуюсь им периодически, в какой степени положительный результат был на тот момент - не помню, но именно лосьон "Эвисент" мне всегда нравился больше, чем прочие средства для бережного очищения лица. Поэтому - рекомендую. И рекомендую покупать именно в аптеках, а не в косметических магазинах.
Время использования 2011-2012
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление снимает ощущение жирности, не раздражает кожу

ЛенаВова
Впервые вижу такой лосьон, надо будет посмотреть в аптеках.
ЛильВиктрна
я тоже не знала, пока врач мне его не прописала для применения. так что иногда даже полезно сходить на консультацию к дерматологу.
ЛенаВова
Я ходила, мне прописывали болтушку какую то, от нее очень липкое лицо и ощущение жара. Ох уж эта кожа, неужели до старости придется мучаться мне с ней…