Отзыв: Крем от морщин c эффектом лифтинга Venus ночной - Если со скидкой - то еще сойдет!

Достоинства: приятный, нежный, увлажняет
Недостатки: антивозрастной эффект - нулевой
С кремами этой серии я познакомилась благодаря новогоднему подарку. Серьезная фирма Venusвпечатлила, но особого эффекта, обещанного, не было. Однако приятная консистенция впечатлила, а тут в Летуале проходила акция - и я решила купить еще вот такой кремчик. Упаковка знакомая, в ярко синенькой коробочке

Крем от морщин c эффектом лифтинга Venus ночной фото

Этот крем - ночной, мне как раз такой и нужен был. Снова указан эффект лифтинга и импортный производитель - итальянская компания, а дилер - московская компания ООО "Курс Грут Дистрибьюшн".

Крем от морщин c эффектом лифтинга Venus ночной фото

Баночки стандартные, в одном и том же фирменном дизайне. Расфасовка та же самая, в пластиковом флаконе 50 мл. Конечно, много и красиво написано про исследовательские лаборатории, про особую формулу антивозрастного ухода, про список витаминов и про то, что, якобы, пока ты спишь - эта самая революционная формула работает на восстановление кожи лица и шеи

Крем от морщин c эффектом лифтинга Venus ночной фото

Крем и вправду освежает, а главное - не раздражает кожу, никаких покраснений, жжений и тому подобных неприятных эффектов не создает.

Крем от морщин c эффектом лифтинга Venus ночной фото

На вид - это нежненькая розоватая масса с очень приятным нейтральным ароматом свежести. Впитывается моментально, не надо ждать, пока высохнет, наложила крем - и спать. Хороший увлажняющий эффект.

Крем от морщин c эффектом лифтинга Venus ночной фото

Но вот сказать, что этот крем явно разглаживает мимические и глубокие морщины - я не могу, так же, как и про предыдущий вариант формулы ухода.

Безусловно, приятный лицу, не раздражает никаким резким фармацевтическим запахом. Можно сказать, что еще и бархатистый цвет лицу придает, такой естественный, летний. И все же заявленного "удивительного лифтинг - эффекта", как не было, так и нет! С такими показателями можно найти крема и подешевле. Да и мне сейчас больше по нраву упаковка кремов с дозатором. Это и гигиеничнее, и удобнее.

Акция по моей золотой Летуалевской карте, конечно, порадовала, но для борьбы с морщинами я поищу что-нибудь другое. А вот как обычный ухаживающий крем этот вариант я рекомендую, если вас не смущает цена.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если со скидкой - то еще сойдет!

tatulya1
Натала!!! Ты моя золотая! Не шучу! Поражена твоим талантом!!! Ты и про крем пишешь бомбезно!!!
Я слышала когда-то шутку (заметь, не сама придумала, видать у нас были предтеча)), что лучший крем от морщин - еда) разглаживает любые складки (я так думаю, превращая нас в глобусик))
luzia
внутрь и снаружи!например, клубничка.
tatulya1
ну клубничка мне больше нравится)))
Sweet22
точно, Татуль! и все так ровненько, по кругу)) пойду съем че-нить вкусненькое, сладенькое)) у меня сегодня твои шоколадные тарталеточки из ума не выходят!)))
tatulya1
Конечно, все ровненько)) будет… после бутика))
Margocha58
Мне кажется, что в мире еще не придумали такой крем, чтоб помазался несколько раз и все морщинки разгладились. Просто, "зазывалово", а как ухаживающий, то вполне.
Eliza Dulitl
и какая же цена?
А я все ВЕЧЕРОМ пользуюсь. Про морщины не думаю- …обожаю такой крем.
И не дорогой
Крем для век и лица Свобода "Вечер"
улучшает внешний вид кожи,делает ее эластичной
Sweet22
за 600 р. я взяла с 30% скидкой)
Надежда1310
Цену не указали. Сильно дорогой?
Sweet22
со скидкой - 600руб., а так что-то около 1000 р.
Надежда1310
За 1000 рублей хотелось бы что-нибудь поэффективнее
именно!
Fktrcfylhf
неплохой крем
eremeevatoma
Не встречала еще крема, который бы справлялся с этими функциями. Ухаживает - да,питает - да. Но все остальное …?