Отзыв: Стоматологическая клиника "Имплантмастер" (Россия, Москва) - Хорошие врачи

Достоинства: Профессионализм врача, приемлемые цены, хорошее оборудование
Я уже писала отзыв про свой неудачный поход в клинику "Все свои", теперь напишу, куда я обратилась после нее.
Изначально стоматология "Имплантмастер" существовала под названием "Ваш доктор" и, честно говоря, предыдущее название мне больше нравится (ближе к клиенту что ли). Но врачи остались те же самые (а вернее я хожу к одному и тому же врачу), поэтому мне вывеска не так важна.

Попала в первый раз я с проблемой отколовшегося куска зуба. Здесь мне предложили лечение (предусмотрены были все варианты развития лечения) и, так как стоимость была приемлемая, я согласилась.
Врач невероятно тактичен, доброжелателен, сделал некоторые скидки (зуб у меня был в сложном состоянии, но он даже умудрился сделать так, что не пришлось удалять нерв). В общем, этим посещением я была полностью довольна.
В следующий раз я обратилась по поводу зуба мудрости. Мне пришлось его удалять. Все было сделано также профессионально, но самое удивительное это то, что врач позвонил мне на следующий день узнать мое самочувствие (все-таки из-за удаления зуба мудрости могут возникнуть некоторые осложнения), что было приятно и неожиданно. Даже мои коллеги (а я в это время была на работе) были крайне удивлены, по их словам им никогда не звонили в таких случаях, даже из платных стоматологий.
В общем, теперь я всегда записываюсь именно в эту клинику и к определенному врачу и даже привела туда мужа.
Правда сейчас мне на работе выдали ДМС и там уже бесплатно пойду в другую клинику (надеюсь, что она тоже будет хорошей).
Год посещения 2016
Страна Россия