Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Хорошо снимает суставные и мышечные боли при спортивных травмах и других проблемах!

Достоинства: доступно, эффективно, неплохо пахнет
Недостатки: противопоказания
Я думаю очень многие сталкивались с мышечными болями после тренировок, а про стандартные суставные, прострелы и люмбаго не хочется даже и вспоминать. Так или иначе каждый человек испытывал нечто подобное в своем теле и знает как это мешает жить в прямом смысле: бывает, что ни вздохнуть ни охнуть.

В аптеках всегда есть выбор мазей и кремов, облегчающих эти боли. Но, по моему, 50% из них совершенно бесполезные вещи. Как, например, эфирные масла могут быстро снять суставную боль? Никак. Только если эффект плацебо сработает.
Поэтому я всегда смотрю состав у таких продуктов - там должно быть обезболивающее вещество. Как у геля Deep Relief Mentholatum. В составе этого средства ибупрофен и левоментол (как в меновазине). Поэтому он довольно быстро притупляет острую боль и в процессе регулярного применения способен полностью от нее избавить, а также снять воспаление.

Гель Deep Relief Mentholatum

Гель Deep Relief Mentholatum это прозрачный гель с сильным запахом ментола, а точнее левоментола. Кто пользовался меновазином поймет какой тут запах. Только сильнее. Я равнодушна, а вот мужу моему очень нравится :-)

Гель Deep Relief Mentholatum

Пользоваться этим гелем очень просто: намазать на больное место. Можно мазать три раза в день, через каждые четыре часа. Гель снимает суставные боли и мышечные спазмы. После нанесения согревает "холодом", если так можно выразиться.

Гель Deep Relief Mentholatum

Гель Deep Relief продается в аптеках без рецепта по цене 4,40 евро в пересчете с левов. Мы покупали по назначению врача. Тюбика 50 грамм хватает на месяц ежедневного применения. Помогает также при растяжениях и остеохондрозе (как обезболивающее средство).
Мне понравился более всех, что я раньше пробовала, поэтому при необходимости куплю и в другой раз (лучше б не понадобилось, конечно))

Гель Deep Relief Mentholatum

Гель Deep Relief Mentholatum не рекомендуется использовать беременным и людям с аллергией на аспирин и астматикам.
Еще одно средство, которое когда-то помогло мне при люмбаго, но не очень приятное: аюрведическая мазь Link "Musclegard Herbal Cream".
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо снимает суставные и мышечные боли при спортивных травмах и других проблемах!

IrinaKy
пробовала. При суставных - не очень помог. А вот мышечные боли реально снимает!
VARYA DAVIDOVA
А мне как раз при суставных. Мужу - при мышечных
t-margarita
такой полезно иметь в аптечке
lenochka1208
Его очень рекламируют сейчас. Хочу тоже попробовать.
VARYA DAVIDOVA
А я даже не знала про него, пока врач не вписал
Johnnie Kov
Мама моя им регулярно пользуется, довольна им
Калигула
Нас спасает Акулий хрящ. Но если не смогу найти когда нибудь его, то куплю этот.
ЮджинКрол
интересный препарат!
Светлана37
мне тоже нравится запах меновазина)