Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Хорошо снимает суставные и мышечные боли при спортивных травмах и других проблемах!
Достоинства: доступно, эффективно, неплохо пахнет
Недостатки: противопоказания
Я думаю очень многие сталкивались с мышечными болями после тренировок, а про стандартные суставные, прострелы и люмбаго не хочется даже и вспоминать. Так или иначе каждый человек испытывал нечто подобное в своем теле и знает как это мешает жить в прямом смысле: бывает, что ни вздохнуть ни охнуть.
В аптеках всегда есть выбор мазей и кремов, облегчающих эти боли. Но, по моему, 50% из них совершенно бесполезные вещи. Как, например, эфирные масла могут быстро снять суставную боль? Никак. Только если эффект плацебо сработает.
Поэтому я всегда смотрю состав у таких продуктов - там должно быть обезболивающее вещество. Как у геля Deep Relief Mentholatum. В составе этого средства ибупрофен и левоментол (как в меновазине). Поэтому он довольно быстро притупляет острую боль и в процессе регулярного применения способен полностью от нее избавить, а также снять воспаление.
Гель Deep Relief Mentholatum это прозрачный гель с сильным запахом ментола, а точнее левоментола. Кто пользовался меновазином поймет какой тут запах. Только сильнее. Я равнодушна, а вот мужу моему очень нравится :-)
Пользоваться этим гелем очень просто: намазать на больное место. Можно мазать три раза в день, через каждые четыре часа. Гель снимает суставные боли и мышечные спазмы. После нанесения согревает "холодом", если так можно выразиться.
Гель Deep Relief продается в аптеках без рецепта по цене 4,40 евро в пересчете с левов. Мы покупали по назначению врача. Тюбика 50 грамм хватает на месяц ежедневного применения. Помогает также при растяжениях и остеохондрозе (как обезболивающее средство).
Мне понравился более всех, что я раньше пробовала, поэтому при необходимости куплю и в другой раз (лучше б не понадобилось, конечно))
Гель Deep Relief Mentholatum не рекомендуется использовать беременным и людям с аллергией на аспирин и астматикам.
Еще одно средство, которое когда-то помогло мне при люмбаго, но не очень приятное: аюрведическая мазь Link "Musclegard Herbal Cream".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо снимает суставные и мышечные боли при спортивных травмах и других проблемах! |