Отзыв: Триммер для бороды и усов Philips QT 4015 - Лучший триммер цена-качество.

Достоинства: Хорошо стрижет, титановое покрытие ножей, хороший аккум.
Недостатки: Очевидных минусов нет, так придирки.
Триммерами пользуюсь давно, лет 15 наверное, много чего перепробовал. Могу сказать, что, данная модель отвечает всем моим требованием. Очень понравилось титановое покрытие ножей, думаю это очень скажется на долговечности, понравилась эргономика - в руке лежит очень удобно. Понравилась автономная работа и индикатор зарядки - хватает одного заряда чуть ли не на пол года (тут надо уточнить, что пользуюсь я им хоть раз в неделю, но помимо бороды еще и брею голову), в поездки никогда провод не беру. Порадовало крепление насадки и вообще удобство установки "длинны щетины". Не кусается, бреет очень четко. Сперва при стрижке головы закусывала - не справлялась (это ж триммер, а не машинка), но 2 раза и стало понятно как ей пользоваться. Сейчас никаких проблем вообще нет.

Еще есть в продаже - берите пока с производства не сняли)
Ну что еще сказать, выбирал ее достаточно долго и уверен, что купил в принципе лучший триммер в этой ценовой категории.
Теперь о минусах.
1. Несколько шумновата, приходится всегда закрывать дверь в ванну.
2. Несмотря на то, что пластик корпуса очень приятный на ощупь и не скользкий, думается что падение на кафель с высоты 180 отправит устройство в утиль. Ну вероятность, что расколется насадка, на мой взгляд очень высока.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший триммер цена-качество.