Отзыв: Босоножки Centro - Ужас.
Достоинства: можно найти красивые
Недостатки: отсутствие качества
Это мой последний отзыв о Centro. Посвящаю его босоножкам. На мой взгляд, если другую обувь ещё можно найти в приличном качестве, то босоножки-это главная беда Centro. Всего у меня было 4 пары. 3 из них не дожили до отзыва. Все расклеились, либо порвались в первое же лето носки. Эти ещё живы, только потому что я надевала их всего раз.
Куплены были 6 лет назад для выпускного. Я провела в них всего-то вечер и ночь, а выглядят они так, словно я носила их каждый день в течение шести лет.
Каблук, такой прочный вначале, начал шататься, после чего я уже не могла нормально танцевать и в итоге мы все сняли туфли и плясали без них:
Вся кромка босоножек стёрлась, а ткань была в царапинах.
Набойка цела лишь на половину:
Босоножки от Centro никому не советую покупать. Вот их, действительно не хватает на долго. Абсолютно некачественная вещь и так было с каждой парой. Думала может фасон другой выберу, лучше будет, но нет.
Вся кромка босоножек стёрлась, а ткань была в царапинах.
Набойка цела лишь на половину:
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Ужас. |
Ну когда стала их носить они стали натирать абсолютно во всех местах, никогда такого не было. Так что валяются до сих пор без дела((