Отзыв: Босоножки Centro - Ужас.

Достоинства: можно найти красивые
Недостатки: отсутствие качества
Это мой последний отзыв о Centro. Посвящаю его босоножкам. На мой взгляд, если другую обувь ещё можно найти в приличном качестве, то босоножки-это главная беда Centro. Всего у меня было 4 пары. 3 из них не дожили до отзыва. Все расклеились, либо порвались в первое же лето носки. Эти ещё живы, только потому что я надевала их всего раз.

Куплены были 6 лет назад для выпускного. Я провела в них всего-то вечер и ночь, а выглядят они так, словно я носила их каждый день в течение шести лет.

босоножки centro

Ткань из которой они сделаны, ужасно растянулась. В итоге, вся скукожилась, а рисунок начал отклеиваться. Это видно около пятки.

Каблук, такой прочный вначале, начал шататься, после чего я уже не могла нормально танцевать и в итоге мы все сняли туфли и плясали без них:

босоножки centro

Вся кромка босоножек стёрлась, а ткань была в царапинах.

босоножки centro

Набойка цела лишь на половину:

босоножки centro

Босоножки от Centro никому не советую покупать. Вот их, действительно не хватает на долго. Абсолютно некачественная вещь и так было с каждой парой. Думала может фасон другой выберу, лучше будет, но нет.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ужас.

Marta ff
Я босоножки только на плоской подошве у них беру. На месяц хватает, потом начинают облазить, стираться. Хотя есть все же пара удачных покупок.
VARVARA-CH
Удача была на вашей стороне;D У них раз на раз не приходится.
Lacrimosa7002
думаю, что тебе нужно сменить магазин)
VARVARA-CH
нет, меня на столько сильно разочаровали только босоножки:D К тому же сегодня решила устроить день Centro, я ношу и другие бренды обувные:D
imeda11
Ничего от этой марки у меня не было.
Джеки Чан
У них раз на раз не приходится)
Alena563
считаю что лучше купить обувь подороже, зато она и послужит подольше и удовольствие а процессе носки получишь
asminozka
Есть у них не плохая обувь, одни сапоги осенние года 4 носила, а вот у босоножек колодка вообще неудачна. Подъем зачастую высокий и пальцы на асфальт съезжают
dar74
когда у нас появился первый магазин centro я купила 3 пары босоножек и через неделю все раздала, носить их невозможно было((
margoalex
всегда обхожу этот магазин стороной) брала только балетки) они всегда быстро снашиваются
tanya55555
с обувью в центро очень легко ошибиться
Я -Алена
Жуть! А красивые!
peonylion
а изначально было симпатично
Виктория Прони
В Прошлом году покупала там летние шлепки. Выбирала так чтобы были очень удобные по ноге сидели.
Ну когда стала их носить они стали натирать абсолютно во всех местах, никогда такого не было. Так что валяются до сих пор без дела((
Margylik
Тяжело нынче найти качество и обалденный дизайн в одном флаконе.