Отзыв: Триммер для бороды и усов Panasonic ER-GB40-S520 - Приятное внешнее преображение с бюджетным триммером.
Достоинства: Легкая, удобно лежит в руке, можно мыть водой.
Недостатки: Нет индикатора батареи, плохо стрижет при влажной стрижке.
Долго шли у покупке триммера, созрели только через 1.5-2 года. До этого только приценивались, смотрели маленькие модели с возможностью промывать под водой.
И вот этот день настал, модель подошла по всем критериям которые предъявляли к триммеру: мощность, возможность промывать водой, удобная регулировка шага - длины волоса, дизайн, компактность.
Ну вот и сам триммер, который подошел нам по всем параметрам.
Триммер очень легкий, т. к. выполнен из пластика. Представленная данная модель в комбинированном цвете : серебряный и темной синий.
Ручка триммера имеет приятную изогнутую форму, в следствии чего триммер очень удобно лежит в руке. Ручка выполнена как я говорила из пластика, в синих тонах и имеет прорезиненное напыление, поэтому триммер не скользит в руке. Прорезиненное напыление дает очень приятные тактильные ощущения.
Вот так выглядит оборотная сторона триммера.
Сначала снимаем пластиковую серебристую насадку регулировки длины сбриваемого волоса.
Соответствующая информация присутствует на коробке. Производитель не обманул. На триммере присутствует маленький отсек для подачи струи воды, что помогает вымыть щетину из роторного отсека.
Минус у триммера в том, что нет индикатора заряда батареи. Если у триммера упала мощность, это говорит о том, что пора ставить его на подзарядку.
Триммер заряжается по нашим наблюдениям примерно 12-14 часов, это довольно долго. Лучше ставить на зарядку в ночь. Зарядка для триммера выполнена в виде подстаканника и имеет довольно внушительные размеры. При зарядке горит красный индикатор.
И ещё один существенный минус это влажна стрижка, как с пеной так и без пены, она очень слабая, волос плохо стрижется. Лучше стричь на сухую.
Ну вот и сам триммер, который подошел нам по всем параметрам.
Вот так выглядит оборотная сторона триммера.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятное внешнее преображение с бюджетным триммером. |